Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нарния рапортует -16:yahoo: прямо сейчас

К счастью тут тёплого шмота навалом. Хоть по глаза замотайся

Да, электричка конечно тема, вкл и через 40 секунд тепло дует из всех щелей :ги: но, разряд сумасшедший, особенно если оставил машину с 40%.
Сегодня до вечера никуда ногой за порог. Малог укутал, обновки обул, теперь лежать спокойно можно

am☼ur;70248198 сказав(ла):
или новый вот такой кроссовер
Мне довелось на кроссленде проехаться...вот до первого стыка на дороге было впчеатление вауу, какая яркая машинка, но стук такой сильны был, дальше - хуже. Очень жесткая машина была, только ровные дороги, как яичко. Я теперь на опель смотрю как на табуретку (((

Ну что, погружусь в задротство, на пол часика
P_20211222_085322.webp

Screenshot_20211222-085702974 (1).webp
Правильно тут показано, что у него горячее (любящее) сердце и он все тепло отпадет ей, а у нее холодное сердце и ничего в замена не отдает, ну кроме холода...по этому она с холодным сердцем согрета кг теплом, а он с горячим сердцем и полной самоотдачей. Считаю так не должно быть. Такого Пирожка надо отстранить из своей жизни

am☼ur;70248853 сказав(ла):
Ее хозяин мог ушатать + шины могли быть сильно перекачаны. Знаю одного господина из села, который заказал себе кирпич в эпицентре и попросил погрузить его себе в форд (седан) и пошел бродить по эпицентру, когда вернулся те погрузили, но дно жопы авто было в пару сантиметрах от асфальта:D Так и повез - ходовой хана)

Семейная машина, с детским креслом. :незнаю:
Как ушатать можно новую машину? Даже если уштал, то как можно ездить на ушатаной?

Нарид, айда сюда на новгоднюю форумовку.Жду на терассе 4го за углом кафе, столик у окна.

Останнє редагування:

am☼ur;70248873 сказав(ла):
Как-то ночным рейсом в аэропорт заказал такси из дома. средний класс выбрал в такси, пришло сообщение, что едет пассат, аж обрадовался. Я не помню с каких годов он начал выпускаться, но ощущение, что это было один чудом выживший экземпляр из 80-х. Он на нем так ехал еле-еле, колесо и вовсе боком шло, все трещало, отваливалось. Ощущение, что водила всю дорогу был в молитвенном трансе чтоб уж точно довезти до аэропорта. Больше 3040 не заказываю.
В следующий раз вызывай хотя бы "стандарт" :-)

Не прямо сейчас, но да. Так что стены трясутся. Меха ж здоровые. Она ещё дома голову в шкаф засовывает, и как рояль получается

Ага) Пойду свожу троглодита за город в мемориальное турне по местам былой славы, к колодцам, конному хозяйству и озеру. Попробую поискать безлюдное место чтобы ее отстегнуть и дать побегать. Она любит страшно. Ненавидит поводок.

Конечно есть риск что получится грустно и там вместо оврагов всё пахабно застроено бюджетным хламом. Но вдруг всё ещё хорошо. Когда то было

Нарид, айда сюда на новгоднюю форумовку.Жду на терассе 4го за углом кафе, столик у окна.

Дорого. За Стамбул рядят 4 дня -14000, а эта фигня наверное еще часов 10 на автобусе.
Вот в Анталии- другое дело:yahoo:

am☼ur;70248873 сказав(ла):
Как-то ночным рейсом в аэропорт заказал такси из дома. средний класс выбрал в такси, пришло сообщение, что едет пассат, аж обрадовался. Я не помню с каких годов он начал выпускаться, но ощущение, что это было один чудом выживший экземпляр из 80-х. Он на нем так ехал еле-еле, колесо и вовсе боком шло, все трещало, отваливалось. Ощущение, что водила всю дорогу был в молитвенном трансе чтоб уж точно довезти до аэропорта. Больше 3040 не заказываю.

3040 одно из немногих такси у которых всегда есть машина. Есть дешевле- но они могут вставить.
Притом что интересно- если не вызывается через приложение Е-таксимо то через 30-40 вызывается но стОит чуть дороже

Screenshot_20211222-085702974 (1).webp
Правильно тут показано, что у него горячее (любящее) сердце и он все тепло отпадет ей, а у нее холодное сердце и ничего в замена не отдает, ну кроме холода...по этому она с холодным сердцем согрета кг теплом, а он с горячим сердцем и полной самоотдачей. Считаю так не должно быть. Такого Пирожка надо отстранить из своей жизни

Ты темой не ошибся?

Красиво, но нам бы в тёплышко. На Египщине снежит. Куда бы в отпуск махнуть негеморойно и недорого?

• Це лайк!
Реакції: Econ

Ты темой не ошибся?

Серёга нам намекает на свою жертвенную роль в романтических отношениях.

Вообще, судя по цвету наклеек на кране, холодный там мужик. А динамика сердечных процессов тем более не ясна

Красиво, но нам бы в тёплышко. На Египщине снежит. Куда бы в отпуск махнуть негеморойно и недорого?

Могу тебя в пару-тройку чатов подписать с горящими.
Вкратце Египет чтобы погреться- самое оно, эмираты- дороже
Предлагаем 🤓 Новый год в солнечном Шарме 🌞🎄

На всё включено 🍕🍺
За Новый год нет доплат 👌👌👌

💵 20500 грн ЗА ДВОИХ 🔥🔥🔥
Вылет 26.12 из Харькова ☝🏻на 7 ночей 02.01 обратно

Мест очень мало ‼️
Поторопитесь ‼️

Отель 🏨 на 1 линии 🌊
В самой безветренной бухте 🥰
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Летим с а/к МАУ 29.12 на 7 ночей

🔹 19 778 грн - Al Bustan Hotel Sharjah 4 (Шарджа) BB
🔹 25 088 грн - Grand Belle Vue Hotel Apartment (Аль-Барша) RO
🔹 25 139 грн - Sharjah Carlton Hotel 4 (Шарджа) BB
🔹 36 463 грн - Occidental Sharjah Grand 4 (Шарджа) BB
🔹 38 924 грн - Sheraton Sharjah Beach Resort and Spa 5 BB
🔹 55 434 грн - Crowne Plaza Dubai Marina 5 (Дубай Марина) BB

✔️ цена за тур за одного человека на указанном питании
🧷 возможна доплата за НГ ужины

Назад
Зверху Знизу