Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне довелось на кроссленде проехаться...вот до первого стыка на дороге было впчеатление вауу, какая яркая машинка, но стук такой сильны был, дальше - хуже. Очень жесткая машина была, только ровные дороги, как яичко. Я теперь на опель смотрю как на табуретку (((am☼ur;70248198 сказав(ла):или новый вот такой кроссовер
Храпит?Троглодит до сих пор спит, кстати.
am☼ur;70248843 сказав(ла):Машина новая была или б/у с многими тысячами пробега?)
am☼ur;70248846 сказав(ла):О, боже в ссылках поплавского смотришь?!![]()
am☼ur;70248853 сказав(ла):Ее хозяин мог ушатать + шины могли быть сильно перекачаны. Знаю одного господина из села, который заказал себе кирпич в эпицентре и попросил погрузить его себе в форд (седан) и пошел бродить по эпицентру, когда вернулся те погрузили, но дно жопы авто было в пару сантиметрах от асфальтаТак и повез - ходовой хана)
Нарния рапортует -16прямо сейчас
К счастью тут тёплого шмота навалом. Хоть по глаза замотайся
В следующий раз вызывай хотя бы "стандарт"am☼ur;70248873 сказав(ла):Как-то ночным рейсом в аэропорт заказал такси из дома. средний класс выбрал в такси, пришло сообщение, что едет пассат, аж обрадовался. Я не помню с каких годов он начал выпускаться, но ощущение, что это было один чудом выживший экземпляр из 80-х. Он на нем так ехал еле-еле, колесо и вовсе боком шло, все трещало, отваливалось. Ощущение, что водила всю дорогу был в молитвенном трансе чтоб уж точно довезти до аэропорта. Больше 3040 не заказываю.
Не прямо сейчас, но да. Так что стены трясутся. Меха ж здоровые. Она ещё дома голову в шкаф засовывает, и как рояль получаетсяХрапит?
Нарид, айда сюда на новгоднюю форумовку.Жду на терассе 4го за углом кафе, столик у окна.
am☼ur;70248873 сказав(ла):Как-то ночным рейсом в аэропорт заказал такси из дома. средний класс выбрал в такси, пришло сообщение, что едет пассат, аж обрадовался. Я не помню с каких годов он начал выпускаться, но ощущение, что это было один чудом выживший экземпляр из 80-х. Он на нем так ехал еле-еле, колесо и вовсе боком шло, все трещало, отваливалось. Ощущение, что водила всю дорогу был в молитвенном трансе чтоб уж точно довезти до аэропорта. Больше 3040 не заказываю.
![]()
Правильно тут показано, что у него горячее (любящее) сердце и он все тепло отпадет ей, а у нее холодное сердце и ничего в замена не отдает, ну кроме холода...по этому она с холодным сердцем согрета кг теплом, а он с горячим сердцем и полной самоотдачей. Считаю так не должно быть. Такого Пирожка надо отстранить из своей жизни
Нарид, айда сюда на новгоднюю форумовку.Жду на терассе 4го за углом кафе, столик у окна.
Ты темой не ошибся?
Ты темой не ошибся?
Красиво, но нам бы в тёплышко. На Египщине снежит. Куда бы в отпуск махнуть негеморойно и недорого?