Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У меня ещё был чат школьного автобуса
К счастью это в прошлом

Кстати, эти ж чаты глушатся вроде? Не обязательно все сообщения глушить. Можно только групповые. Или нет?

Кстати, эти ж чаты глушатся вроде? Не обязательно все сообщения глушить. Можно только групповые. Или нет?

Конечно. Поставить галочку без звука

Да
Каждый чат отдельно глушится
И в Вайбере с этим лучше, в Телеграме все равно ***мкает если тебя тегают или цитируют в чате (или я не нашла как отключить)

am☼ur;70247604 сказав(ла):
На твой взгляд, что лучше, когда человек максимально трезв от большого количества выпитого алкоголя или когда человеку достаточно выпить малое количество алкоголя чтобы ему было хорошо, ну или состояние в ****о (некоторые и такое состояние любят) от малого количества алкоголя (пусть даже от нескольких глотков)?

Какая разница. Как будто ты выбирать обмен веществ можешь. Какой бы ни был - главная задача придрочиться к тому что есть.

было бы еще смешнее, если бы сделали дешево, а через месяц встрял в бескрайних лесах карпатщины

Я точно не владею информацией, но у Джусси ремонт по косметике только... вроде:незнаю:

А от пол бутылки водки развезет?
И ещё, ты когда хмельнушечка граммульку, ты буйная или любвеобильная?:збентежений:

Я точно не владею информацией, но у Джусси ремонт по косметике только... вроде:незнаю:

три косых на косметику. у женщин вроде дешевле. простите.

am☼ur;70247757 сказав(ла):
После ожидаемых двух машин почему ставишь точку в таком средстве заработка?

Я уже писал выше ОлдНэви, что я не могу давать больше хорошую цену на фоне тех контор, которые за раз по 50-100 машин вводят и таможат по заниженной ставке.:незнаю: Вот одну из сонат таможня посчитала по максимуму и хер что докажешь, из 3000 тыщи выросла в 4200, типа такой рынок. По этому хватит пока что. Может третью под себя, но та, что хочу, пока кусается, это соната 2020:збентежений: и то, в Корее нету пока 1.6t, а я такую хо

Назад
Зверху Знизу