Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
подпись на испанском

Испанский я ещё не начинала
подпись на испанском

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испанский я ещё не начинала
Кактакнетчата? А школьный, а школьный без учителя, а с соседями![]()
Ну, чтобы втулить цитату, не обязательно учить языкподпись на испанском![]()
У меня ещё был чат школьного автобуса
К счастью это в прошлом
Кстати, эти ж чаты глушатся вроде? Не обязательно все сообщения глушить. Можно только групповые. Или нет?
Сразу 5?
А то можно ж и пообещать, родить одного и посмотреть как оно![]()
Кстати, эти ж чаты глушатся вроде? Не обязательно все сообщения глушить. Можно только групповые. Или нет?
am☼ur;70247604 сказав(ла):На твой взгляд, что лучше, когда человек максимально трезв от большого количества выпитого алкоголя или когда человеку достаточно выпить малое количество алкоголя чтобы ему было хорошо, ну или состояние в ****о (некоторые и такое состояние любят) от малого количества алкоголя (пусть даже от нескольких глотков)?
было бы еще смешнее, если бы сделали дешево, а через месяц встрял в бескрайних лесах карпатщины
Я точно не владею информацией, но у Джусси ремонт по косметике только... вроде![]()
... хмельнушечка граммульку...
три косых на косметику. у женщин вроде дешевле. простите.
Может преувеличил?)
хмельнушечка граммулька
am☼ur;70247757 сказав(ла):После ожидаемых двух машин почему ставишь точку в таком средстве заработка?
Надеюсь, этим закроется сегодняшний список вещей, от которых кровь из глаз
три косых на косметику. у женщин вроде дешевле. простите.
Предлагаешь в следующий раз купить женщину вместо машины?
И на ней ездить?))))