Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да вроде ничего. Очень лётная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тетка, похоже, заблудилась в Канаде. :D

:D

кот летать боится, так что везут его в очередной раз в домике на колесах на Флоридщину

ооо, ты бы видела как я таскала габсбурга на шашлыки - а он пищал и отбивался.

нужно было сцепить зубы и не обращая внимания на его нытьё учить его веселиться

Зачем я этим занималась щас вообще понять не могу. Нужно было этого злобного нытика там в этом лесу с недожаренным шашлыком бросить самого гундеть, как сделали более прозорливые по всей видимости гражданки

из осинки не выходят апельсинки или как-то так

да сколько угодно говорите .
а по вашей логике автоподборщику будет смешно от разговоров водителя, автомеханику от автоподборщика, а автоинженеру от автомеханика. будет интернет в котором ни слова нельзя сказать. вдруг кого-то рассмешишь. джусу тогда не выжить

))) в каждой профессии есть люди разбирающиеся и не очень, есть которые просто делают свое дело, и те кто пафосно корчит из себя что то. особенно забавно когда последние еще из себя ничего не представляют.
и смех вызывают именно они, а не конкретно представители какой нибудь сферы деятельности.
ЗЫ автоподборщики - вот чаще всего такие и есть.

а степень реактивности, это тоже прикольно

из осинки не выходят апельсинки или как-то так

да кто его знает, может и выходят, как и цветочек каменный. Но этот интимный процесс можно не освещать

ооо, ты бы видела как я таскала габсбурга на шашлыки - а он пищал и отбивался.

нужно было сцепить зубы и не обращая внимания на его нытьё учить его веселиться

Зачем я этим занималась щас вообще понять не могу. Нужно было этого злобного нытика там в этом лесу с недожаренным шашлыком бросить самого гундеть, как сделали более прозорливые по всей видимости гражданки

Мне эти сельские удовольствия до сих пор непонятны . Зачем вы « так веселитесь « ? Поедая жирную свинину в общественных парках . Гуты.
Я же в свою очередь тебя повёз во Львов . Чтобы ты насладилась архитектурой европейского города . Ансамблем стилей.
Всё-таки мы очень разные .

А я а бы ей колбасы не прислал бы. Какая-то она не выразительная . И мне кажется , не очень богатая. . Обычная с основы. Мало ли таких потаскушек.

Мне эти сельские удовольствия до сих пор непонятны . Зачем вы « так веселитесь « ? Поедая жирную свинину в общественных парках . Гуты.
Я же в свою очередь тебя повёз во Львов . Чтобы ты насладилась архитектурой европейского города . Ансамблем стилей.
Всё-таки мы очень разные .

то-то ты её жрал за уши не оттащить было. А сейчас вонючие копчености ничтоже сумляще пытаешься растолкать. Позабыв о внезапном аристократизме. "12 страв" рассуждают о сельских удовольствиях :D

то-то ты её жрал за уши не оттащить было. А сейчас вонючие копчености ничтоже сумляще пытаешься растолкать. Позабыв о внезапном аристократизме. "12 страв" рассуждают о сельских удовольствиях :D

Вот ты и показалась во всей красе. Рассуждаешь о том , чего никогда и не видела , и не знаешь . Вонючие копчености это наши отношения , Татьяна .

вы просто тихо в нем спиваетесь, без мяса и аккомпанемента? )

смею предположить что не всегда тихо.

у нас во дворе образовалась зона барбекю. так вот когда ********и там тусят - очень даже и не тихо. Тенисный стол превращается в фуд-корт, и хоть бы убирали за собой.:рл:

Вот ты и показалась во всей красе. Рассуждаешь о том , чего никогда и не видела , и не знаешь . Вонючие копчености это наши отношения , Татьяна .
Не выдумывай. Какие ещё отношения.
Ты что обиделся что ли? ты смотри, надулся габсбург. Не бурчи

кот летать боится, так что везут его в очередной раз в домике на колесах на Флоридщину

Я его хорошо понимаю. :(
Но меня никто не спрашивает, приходится летать.

У меня знакомая пара была, они тоже только на колесах ездили.
Жена говорила - нам так больше нравится, к тому-же муж не любит летать.
Через пару лет развелись, муж сейчас стюардом в JetBlue работает.

смею предположить что не всегда тихо.

у нас во дворе образовалась зона барбекю. так вот когда ********и там тусят - очень даже и не тихо. Тенисный стол превращается в фуд-корт, и хоть бы убирали за собой.:рл:

а они тоже потомки габсбургов? :D

))) в каждой профессии есть люди разбирающиеся и не очень, есть которые просто делают свое дело, и те кто пафосно корчит из себя что то. особенно забавно когда последние еще из себя ничего не представляют.
и смех вызывают именно они, а не конкретно представители какой нибудь сферы деятельности.
ЗЫ автоподборщики - вот чаще всего такие и есть.

все, все, все. не разобрался, а быстро закопался. и продолжаете. что и бывает когда ходишь со своим уставом

Я его хорошо понимаю. :(
Но меня никто не спрашивает, приходится летать.

У меня знакомая пара была, они тоже только на колесах ездили.
Жена говорила - нам так больше нравится, к тому-же муж не любит летать.
Через пару лет развелись, муж сейчас стюардом в JetBlue работает.

зы, отписалась стоят под вашингтоном

Назад
Зверху Знизу