Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кеглевич, Стопка, да мало ли их было....

Но как по мне это все вздрочь. водка должна быть без привкуса и красителя.

Ничего себе , я и не знал, что Алиса такой синебот

а те,кто поел огурцов с селедкой и запил некипяченным молоком ,относить к интро или к экстра?

какое отброное чю. за коровников отбирали ?

больше
интроверты - люди с высокой степенью реактивности.
экстраверты - люди с низкой степенью реактивности

вы странно экстра/интраверсию понимаете как крайние состояния доступные только в режиме 1/0.

Вот Неви придет и вам расскажет, что во-первых диагноз выводы делаются единственным доступным психологии методом - симптоматично. И это вообще придумали люди. т.е. вначале мы заметили, что окружающие бывают разной степени открытости, а потом это назвали, и подтянули под это теоретическую базу.

В объективной реальности - это всё мудрствования о устройстве космоса сродни древним мудрецам и звездочетам. Все эти термины - экстраверсия, либидо, бессознательное - это всё личные теории каких-то пацанов. Жалко что на этом не всегда акцентируют внимание.

Красивая. Идеал красоты:любов:

А я а бы ей колбасы не прислал бы. Какая-то она не выразительная . И мне кажется , не очень богатая. . Обычная с основы. Мало ли таких потаскушек.

А я а бы ей колбасы не прислал бы. Какая-то она не выразительная . И мне кажется , не очень богатая. . Обычная с основы

а тебе нужно непременно богатым колбасу рассылать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

как погодка?
моя тетушка за ньюарком застряла. говорит снегопаі ідут, не дают добраться до флориді к рождеству

как погодка?
моя тетушка за ньюарком застряла. говорит снегопаі ідут, не дают добраться до флориді к рождеству

а как тебе наша погодка? Холодает. Я не пойму хрена я так в этом году мерзну. Может конечно из-за веса. Вообще жирненьким быть тепло.

Смотрю с грустью и печалью на меховые штаны. Щас буду как толстожопый мишка в них бегать)

больше

вы странно экстра/интраверсию понимаете как крайние состояния доступные только в режиме 1/0.

Вот Неви придет и вам расскажет, что во-первых диагноз выводы делаются единственным доступным психологии методом - симптоматично. И это вообще придумали люди. т.е. вначале мы заметили, что окружающие бывают разной степени открытости, а потом это назвали, и подтянули под это теоретическую базу.

В объективной реальности - это всё мудрствования о устройстве космоса сродни древним мудрецам и звездочетам. Все эти термины - экстраверсия, либидо, бессознательное - это всё личные теории каких-то пацанов. Жалко что на этом не всегда акцентируют внимание.

Стыдись не стыдись, а коли назвался интровертом груздем, так полезай в кузов

а тебе нужно непременно богатым колбасу рассылать?

Конечно . Я хочу разговаривать с людьми на одном , понятном языке .
А то пришлю Оле Каракатице испанскую сыровяленную, а она этого не поймёт и скажет : лучше бы докторской купил в гастрономе

Стыдись не стыдись, а коли назвался интровертом груздем, так полезай в кузов

там у вас сейчас кузов треснет. Так желающие набились

Конечно . Я хочу разговаривать с людьми на одном , понятном языке .
А то пришлю Оле Каракатице испанскую сыровяленную, а она этого не поймёт и скажет : лучше бы докторской купил в гастрономе

сельский снобизм. понимаю..

а как тебе наша погодка? Холодает. Я не пойму хрена я так в этом году мерзну. Может конечно из-за веса. Вообще жирненьким быть тепло.

Смотрю с грустью и печалью на меховые штаны. Щас буду как толстожопый мишка в них бегать)

нужно еще немного снега. тротуары криво почищены, особенно возле заброшек :(

я все еще в тонких брюках на голу ****

Напомню , я из Габсбургов буду , пока вы там рожь сеяли и воду на своих широких спинах таскали

Те я изначально лучше вас

как погодка?

Да вроде ничего. Очень лётная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тетка, похоже, заблудилась в Канаде. :D

Те я изначально лучше вас

я же тебе постила картинку, где предлагали искать в себе дворян.

Слушай, Димон, а ты вроде писал, что с Каракатицей когда-то тоже свой стейк предлагал, и она твои мясные инвестиции не оценила. Не может же быть такого что ты мелочный?

ооо, ты бы видела как я таскала габсбурга на шашлыки - а он пищал и отбивался.

нужно было сцепить зубы и не обращая внимания на его нытьё учить его веселиться

Зачем я этим занималась щас вообще понять не могу. Нужно было этого злобного нытика там в этом лесу с недожаренным шашлыком бросить самого гундеть, как сделали более прозорливые по всей видимости гражданки

Назад
Зверху Знизу