Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
родители когда уезжали свою животину пристраивали в специальный центр передержки.
там накормят, присмотрят, поговорят, обогреют.
домой не рискнули никого пускать, да и мало ли что дома может случится.
У нас через **** из делают. У меня 2 собачьих ****иза есть. С разницей в несколько дней. Положительный и отрицательный.
родители когда уезжали свою животину пристраивали в специальный центр передержки.
там накормят, присмотрят, поговорят, обогреют.
домой не рискнули никого пускать, да и мало ли что дома может случится.
Блохи еще
Я бы могла хоть всю улицу переколоть, но тут "проблема Неви". Тяжело не вакцинировать, а поймать.
Ты молодец. Но таких мало. Обычно это сумасшедшие бабки, которые и голубей до размера индоуток откармливают. Я о них. Думаю, Алиса тоже
Нет - это как? IgG нет?
Хз. Проверяла на все плазмозы, т.к. был давно когда-то микоплазмоз.
Так и эти бабки за свою пенсию могут себе позволить только волонтерские организации, которые колят от всего. Хорошими препаратами, наклейки из которых потом в паспорт вклеивают и выдают. У меня у Бонюсика таких документов нет, как у моих дворовых заточек
А если нет, то бешенство все равно не настолько частое явление, чтоб его опасаться прохожим, которые не кормят их и не гладят.
могут. но не каждая хочет.Так и эти бабки за свою пенсию могут себе позволить только волонтерские организации, которые колят от всего. Хорошими препаратами, наклейки из которых потом в паспорт вклеивают и выдают. У меня у Бонюсика таких документов нет, как у моих дворовых заточек
А если нет, то бешенство все равно не настолько частое явление, чтоб его опасаться прохожим, которые не кормят их и не гладят.
Расскажи это тем, на кого коты из подворотни выскочили и покусали
Или тем, кто из-под своей машины котенка доставал, чтоб не раздавить, а тот его искусал.
Я не говорю, что тут прям эпидемия. Я не понимаю, зачем это допускать в принципе?
могут. но не каждая хочет.
почему сразу посторонних?А кто домой посторонних пускает, чтоб кормили котов?
Никогда не слышала.
Собаки кста тоже обижаются на хозяев из-за передержек.
почему сразу посторонних?
знакомых.
Натрик писала про маму.
Неви про подростков приличных думает)))
моя бульдожка на меня обиделась, когда я в рд по-быстрому сгоняла на 3 дня.
хотя её никто одну дома в эти дни не оставлял и вниманием не обижал.
полгода со мной не "разговаривала".
а того, кого принесла из рд, вообще, 10 дорогой обходила.
могут. но не каждая хочет.
жила в доме с бабушкой-баптисткой.
она все котиков в подъезд приманивала, кормила/поила/лежанки устраивала и домой не забирала.
а котики не дураки, размножаться начали.
подъездом сбрасывались на стерилизацию/прививки.
почему сразу посторонних?
знакомых.
Натрик писала про маму.
Неви про подростков приличных думает)))
моя бульдожка на меня обиделась, когда я в рд по-быстрому сгоняла на 3 дня.
хотя её никто одну дома в эти дни не оставлял и вниманием не обижал.
полгода со мной не "разговаривала".
а того, кого принесла из рд, вообще, 10 дорогой обходила.