Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Частое явление? Один случай помню в году, на Холодной горе план-перехват целый был. А вот крысы, которых они ловят, много чего разносят.
Я единственного кота знаю, у кого был лишай. Мой домашний Борюсик, который улицы не нюхал.

Нет, их не один в году. Явление не частое, но на мой взгляд, этого достаточно. И может быть больше. Можешь сказать, кто вакцинирует бездомных котов?
Крысы - совсем говно, конечно. Только ты уверена, что коты ловят крыс прям сильно? Не мышей

Нет, их не один в году. Явление не частое, но на мой взгляд, этого достаточно. И может быть больше. Можешь сказать, кто вакцинирует бездомных котов?
Крысы - совсем говно, конечно. Только ты уверена, что коты ловят крыс прям сильно? Не мышей

Я. Когда стерилизую. Оно часто в волонтёрском комплексе идёт.

На самом деле токсоплазмоз. В этом главная роль котов как переносчиков.

Но без царапин и правда сложно его подцепить, насколько знаю. Ну и домашних хрен защитишь от него

Но без царапин и правда сложно его подцепить, насколько знаю. Ну и домашних хрен защитишь от него
Не. Со жратвой и грязными руками. Вообще им большинство переболевшие. И людей и котов. Это как раз не страшно. Страшно заболеть впервые во время беременности.

А что мешает 300мл сделать, если такой страх именно столовой ложкой майонеза нарушить здоровье(с целыми 5 граммами желтка), а не инжектированным мясом, например?

а смысл затеваться? Только по чаше размазывать...

Я бы могла хоть всю улицу переколоть, но тут "проблема Неви". Тяжело не вакцинировать, а поймать.

ой нет.

цисты могут быть на шерсти
погладил кошку, потрогал глаза
через слизистые получил сюрприз

а смысл затеваться? Только по чаше размазывать...

А смысл вообще не тазами готовить тогда что угодно. Не понимаю я этого демонизирования майонеза. Это просто соус из яиц масла и горчицы.

Погружной блендер.

Не. Со жратвой и грязными руками. Вообще им большинство переболевшие. И людей и котов. Это как раз не страшно. Страшно заболеть впервые во время беременности.

Ясно. Сбило "болезнь кошачьих царапин".
Не только впервые. Знакомые долго скрыто болели. Прям пока не пролечились ударно и не отселили кота (

Ты молодец. Но таких мало. Обычно это сумасшедшие бабки, которые и голубей до размера индоуток откармливают. Я о них. Думаю, Алиса тоже

Вот это мне споры вокруг мазика напоминает

28dd1778dadce6bbe5de906.webp

Ясно. Сбило "болезнь кошачьих царапин".
Не только впервые. Знакомые долго скрыто болели. Прям пока не пролечились ударно и не отселили кота (

Он переносится как лёгкий грипп в 90 проц. случаев

Ладно
Тогда нате вам нос

Мейнкун? Крутая морда:)
У кота мужа рожа тоже интересная. Мне иногда кажется, что этот салтовский подобрыш сидел:

20210321_131729.webp

Я бы могла хоть всю улицу переколоть, но тут "проблема Неви". Тяжело не вакцинировать, а поймать.

Таак) паапрашу) Неви никого не ловит:D

А смысл вообще не тазами готовить тогда что угодно. Не понимаю я этого демонизирования майонеза. Это просто соус из яиц масла и горчицы.

Погружной блендер.
как это не тазами? :D

и кетчуп демонизируют
и сахар
и соль
и мясо

Таак) паапрашу) Неви никого не ловит:D

У тебя просто тоже подмена проблемы.

Кота кормить легко, но сложно допустить чужих в квартиру. Так и с вакцинацией. Там ширнуть - раз плюнуть, но поймать...

Токсоплазмоз мама подхватила лет семь назад от домашней кошки, которая не выходила на улицу. Очень ударило по зрению.
Я недавно сдавала анализы - у меня его нет. Потому что у нос их не целую.

Нет - это как? IgG нет?

как это не тазами? :D

и кетчуп демонизируют
и сахар
и соль
и мясо

Вот как раз с мясом - там совсем другие объемы употребления, если ты не веган конечно. Даже если сырым. В инжекторных рассолах черти что, а не просто соль/сахар. А если ещё и сосиски жрешь и колбасу..

Там эта ложка майонеза потеряется с микродозой ксантановой камеди.
Нет - это как? IgG нет?
У нас через жопу из делают. У меня 2 собачьих анализа есть. С разницей в несколько дней. Положительный и отрицательный.

Назад
Зверху Знизу