Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

в Турции случился рай для арендаторов:при долгосрочных договорах( от 1 года,я знаю случаи на 2), арендодатель не может в конце года повысить стоимость аренды более,чем на коэффициент установленный держстатом( сегодня ок 17%),а лира падает и падает..

а можно сейчас приехать снять что-то? :D

Значит, продам ниже рынка . Как правило , если у тебя жильё не в сраном старом фонде , который ты так любишь - проблем нет .
Как вариант установи на дверь новый замок и выдай всем соседям ключ .

Это и есть соседи, мой наивный гимнаст.

У тебя какое-то предубеждение против служебных собак. Могие просто ради спорта занимаются - это я не любитель. Но страшного в этом ничего нет. А если не делать вид, что мы живём в правовом государстве, но и полезно

Это как перцовый баллончик или травматический ******** . Это все способы зжбм и макс Джоба

e112b595811f0a97.webp

Твои соседи обосратые валяются в подъезде ? А ты тренируешь собаку ????
Таня , это как-то не по добрососедски.

Это как перцовый баллончик или травматический ******** . Это все способы зжбм и макс Джоба
Ты там знаешь. Дорогостроитель.

Был, как мы уже выясняли

Твои соседи обосратые валяются в подъезде ? А ты тренируешь собаку ????
Таня , это как-то не по добрососедски.

Давай не забывать, что я ужасная

Ага. И как он решал подобные проблемы, пока был?

Конкретно Димон дорогу обещал всем построить:D

Что ты, срешь тут у нас перед маетком? Перед нашим семейным гнездом, которое я бабе своей купил. Дорогу тебе - нна!

Конкретно Димон дорогу обещал всем построить:D

И я бы своё обещание бы сдержал. Просто ты перестала быть моей девушкой и сразу на тебя посыпались проблемы , о которых ты и не подозревала пока мы были вместе . Я спасал тебя от невзгод и что мы сейчас имеем ? Я живу в роскошном доме во Львове , у меня стабильная хорошая работа , обруч . А ты боишься нарваться на куняху в подъезде от соседа . Как думаешь где именно ты ошиблась в жизни ???? Где поворотик не туда ?

И я бы своё обещание бы сдержал. Просто ты перестала быть моей девушкой и сразу на тебя посыпались проблемы , о которых ты и не подозревала пока мы были вместе . Я спасал тебя от невзгод и что мы сейчас имеем ? Я живу в роскошном доме во Львове , у меня стабильная хорошая работа , обруч . А ты боишься нарваться на куняху в подъезде от соседа . Как думаешь где именно ты ошиблась в жизни ???? Где поворотик не туда ?
Ну да, купил дом и построил дорогу.

А сейчас крутишь обруч чтобы меня удивить.

Нормально бы вышло, скажи? И в пальто хорошо смотрится.

скажу. в таком варианте пора тренироваться вращать обруч внутри. дабы проще было на олигархов нужным местом насаживаться

Ну да, купил дом и построил дорогу.

А сейчас крутишь обруч чтобы меня удивить.

Просто скажи : Дима , я ошиблась . Потому что я глупая Баба . Больше всего на свете я хочу к своему Пирожочку.

скажу. в таком варианте пора тренироваться вращать обруч внутри. дабы проще было на олигархов нужным местом насаживаться
Не мой любимый вид спорта, да и не могу сказать, что у меня какие то технические сложности. Просто предпочитаю крутить обруч внутри Монголии.
Просто скажи : Дима , я ошиблась . Потому что я глупая Баба . Больше всего на свете я хочу к своему Пирожочку.

Подожди, разве ты не бросил меня за мою испорченность? К чему всё это

Гнев **** в подъезде отрицание обруч осознание принятие

Не мой любимый вид спорта, да и не могу сказать, что у меня какие то технические сложности. Просто предпочитаю крутить обруч внутри Монголии.

Подожди, разве ты не бросил меня за мою испорченность? К чему всё это

недобросил

Назад
Зверху Знизу