Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Можно переехать , можно не замечать , можно бороться с полицией . И жаловаться на их бездействие . Много вариантов . Но среди них мы выбираем агрессивную собаку по команде ? Выйдешь без собаки и эти бомжики могут атата сделать . И в киску плюнуть

Так я же не выхожу без собаки. Я чекнутая баба, для которой ты крутишь хулахуп и плачешь:D вспоминай

тетка рассчитывает на шубу, а хозяин на новый спининг, тут без агрессии никак.

Сейчас никто их не носит . Я хотел жене шубу купить сутенерскую с головы до пят . Ау неё все подруги экофрендли. Отказалась! Чудо , а не женщина

Алиса , тебе когда - нибудь бомж плевал в половые органы ?

Это не очень - то и приятно ...

В этих вопросах я полностью доверюсь твоему личному опыту.

А чем тебе бомжики не нравятся в качестве примера? Попробуй с ними квартиру сдать или продать. Не говоря уже о том, чтобы на улицу выходить, каждый раз через кого-то обосранного перешагивая

Нет, хочу быть чекнутлй бабой. В копилку моей безнравственности и аморальности.

Можно заручиться поддержкой соседей . И коллективно в полицию звонить и писать

Так я же не выхожу без собаки. Я чекнутая баба, для которой ты крутишь хулахуп и плачешь:D вспоминай

Ну , если тебе так приятно думать .

Сейчас никто их не носит . Я хотел жене шубу купить сутенерскую с головы до пят . Ау неё все подруги экофрендли. Отказалась! Чудо , а не женщина

Посмотрим, как ты заговоришь, когда у всех подруг появятся мужички помоложе )

пысы хорошая шуба стоит чуть дешевле той машины, которую ты ей подарил

Ну , если тебе так приятно думать .

Ты мой островок психического здоровья и нравственности:вітаю: в зыбком океане жизни.

Ты сам так сказал, как я могу тебе не верить.

Посмотрим, как ты заговоришь, когда у всех подруг появятся мужички помоложе )

пысы хорошая шуба стоит чуть дешевле той машины, которую ты ей подарил

Алиса , ну что за ... ты нашим отношениям год давала . Помнишь ? А зачем ?

Можно переехать конечно. Представим ситуация, что соседский дом с тобой выкупили свинари. И тихонько ведут свою дурно-пахнущую коммерцию за твоим туевым забором. Колбаски там всякие делают перед праздниками, кровь в канашку сливают. Че делать будешь? :D

в Турции случился рай для арендаторов:при долгосрочных договорах( от 1 года,я знаю случаи на 2), арендодатель не может в конце года повысить стоимость аренды более,чем на коэффициент установленный держстатом( сегодня ок 17%),а лира падает и падает..

Ааа, так ты жизни не нюхала....

С бомжами нет, но зубов как-то чуть не лишилась. Так что знаю, как это когда бьют ногами и немножко тыкают ножиком

Так там рана или ушиб? Гематома ведь не заживает. Лиотон, троксевазин, мазать часто и густо. Диклак от боли. Ходить, немного растирать
Спасибо
Там синяк здоровенный. Когда шёл ледяной дождь, поскользнулась и с размаху упала на бордюр. Удар пришёлся на ******у, кости целы, но синяк почти на всю ягодицу. Синяк шириной с бордюр)))

Можно переехать конечно. Представим ситуация, что соседский дом с тобой выкупили свинари. И тихонько ведут свою дурно-пахнущую коммерцию за твоим туевым забором. Колбаски там всякие делают перед праздниками, кровь в канашку сливают. Че делать будешь? :D

Я перееду . Зачем мне рядом свиная ферма ? Ничего страшного .

Я перееду . Зачем мне рядом свиная ферма ? Ничего страшного .

Ага. Покупатели косяком пойдут к соседу свинофермы. Ты им ксерокопии коллективных жалоб покажешь, и они вообще успокоятся.

Уж точно не буду собаку тренировать :) и сам ниндзей становиться не буду. Не хочу очутиться в ситуации , когда лежу на холодных ступенях , а какой-то бомж мне делает кунилингус, Алиса . Очень не хочу .

Спасибо
Там синяк здоровенный. Когда шёл ледяной дождь, поскользнулась и с размаху упала на бордюр. Удар пришёлся на ******у, кости целы, но синяк почти на всю ягодицу. Синяк шириной с бордюр)))

позвони своему дерматологу-косметологу, может еще чем посоветует обколоть. мы как-то мамину сестру немного вином напоили, после суточного перелета, она ночью проснулась, пошла попить воды на кухню и потеряла сознание. упала лицом на каменную столешницу :( у нее половину лица заплыла, хорошо что височную долю не зацепила. косметолог ее чем-то обкалывала ну и мазали. за две недели гематома сошла, остался немного сиренево-зеленый фон.

после этого муж ее в украину не пускал года два

Ага. Покупатели косяком пойдут к соседу свинофермы. Ты им ксерокопии коллективных жалоб покажешь, и они вообще успокоятся.

Значит, продам ниже рынка . Как правило , если у тебя жильё не в сраном старом фонде , который ты так любишь - проблем нет .
Как вариант установи на дверь новый замок и выдай всем соседям ключ .

Уж точно не буду собаку тренировать :) и сам ниндзей становиться не буду. Не хочу очутиться в ситуации , когда лежу на холодных ступенях , а какой-то бомж мне делает кунилингус, Алиса . Очень не хочу .

У тебя какое-то предубеждение против служебных собак. Могие просто ради спорта занимаются - это я не любитель. Но страшного в этом ничего нет. А если не делать вид, что мы живём в правовом государстве, но и полезно

Назад
Зверху Знизу