Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это выпердело то ли мон, то ли *** знает кто, типа анонимный сбор информации, где следует указывать школу, класс и дату рождения. Тупоголовые учителя и директора школ взяли на себя долг вот это все обеспечить! На вопрос кто собирает информацию- ответить толком никто не в состоянии, чвакают-***кают - закончилось тем, что вам что жалко что-ли 👎
Реформа школьного питания от супруги величайшего :yahoo:
К бабке не ходи. Их почерк

раритет)
такие весы когда-то стояли в центральном отделении на вокзале.

сейчас и до них дошла диджитализация, оттеснив счёты и такие весы))

Там ламповое отделение было, да:D в окружении таких же ламповых 2-этажек с палисадниками лилий и ноготков под окнами
Интересно, сохранилось ли сейчас. Надо будет прогуляться как-нибудь

и я орать начала. наверное. не помню :D
потом извинилась, конечно.
помню, что мужчина смеялся и говорил ничего страшного.

поняла, что села не в ту машину, только когда увидела другого мужчину, не мужа.

по цвету такая же.
и ручки такие же.

:D
По цвету и ручки:D мимими

Это выпердело то ли мон, то ли *** знает кто, типа анонимный сбор информации, где следует указывать школу, класс и дату рождения. Тупоголовые учителя и директора школ взяли на себя долг вот это все обеспечить! На вопрос кто собирает информацию- ответить толком никто не в состоянии, чвакают-***кают - закончилось тем, что вам что жалко что-ли ��

жижетализиторы взяли курс на жижетализацию. такие данные так не собирают. поддерживаю гнев и не желание заполнять форму

анонимный опрос - означает что авторы опроса останутся неизвестными :D:D:D

на горячую линию не, не звонили)))

про письменный отказ буду иметь в виду.
они же могут закрыть кассы и спрятаться в домик убежать :збентежений:
с кого спрашивать письменный отказ?

Заказным письмом по почте и пусть отвечают
Или скаргу в вышестоящее
Как дети, ей богу

Останнє редагування:

Нашла где это выпердели. В управлении освіти киевского района, *******ы

Это выпердело то ли мон, то ли *** знает кто, типа анонимный сбор информации, где следует указывать школу, класс и дату рождения. Тупоголовые учителя и директора школ взяли на себя долг вот это все обеспечить! На вопрос кто собирает информацию- ответить толком никто не в состоянии, чвакают-***кают - закончилось тем, что вам что жалко что-ли ��

Тогда можно смело писать что угодно с потолка включая класс и школу и пусть ****ся с результатами
И подписаться: «ононим»

Прикол знаю давно, но только сейчас захотелось "случайно" отправить нескольким людям

Из той же серии
7132028ccff7e900ef596a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упражнение называется "жим аренды"

Выжимаешь тысячу - месяц простоя сводят её практически на нет. Плюс люди не держатся за жильё средней стоимости и выше. Будешь бегать раз в полгода-год новых мудаков зазывать. + Квартиру в чувства после старых приводить. *** надо.
Мои живут уже скоро лет 10. Я их палкой не трогаю даже. И дышать на них боюсь. Золотые люди.

Я тоже садилась не в ту машину. Но это не так обидно, как, например, прийти по записи не в тот день. Или выйти замуж не "за того челвека"

Как можно сесть не в ту машину?)
Меня как-то в юности приучили, что двери должны быть всегда закрыты. Несколько раз за все время то на светофоре, то на парковке кто-то нет нет, да дернет ручку. Блондинышоле:D

Назад
Зверху Знизу