Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А может это дворник был
Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой

Останнє редагування:

Дмитрий?

89df0d44f63e35489edfea.webp

Эверест от 40 000 дол стартует . Я узнавал . Ну если подниматься , а не у подножия селфиться.

лучше на ледоколе на северный полюс прокатиться за такой прайс:незнаю:

На меня вчера нашло затмение и я отправила посылку стоимостью 6000 грн Укрпочтой
Простой посылкой:рл:
Она, конечно, с оценкой и трек-номером. Но что мешает открыть и натолкать туда бумаги?
Теперь лежу и думаю, спиздят или нет
Утром уже пыталась посмотреть, как вернуть или сделать какой-то особо ценной. д
Думала, может, еще на отделении. Но нит(((

На меня вчера нашло затмение и я отправила посылку стоимостью 6000 грн Укрпочтой
Она, конечно, с оценкой и трек-номером. Но что мешает открыть и натолкать туда бумаги?
Не могу сказать, что рисков нет совсем. Но мне пока ни одну не потеряли. Хотя я катаю похожие суммы укрпочтой достаточно часто. Она вообще не очень отличается от большинства в этом смысле. Ну dhl Экспресс разве всех уделыаает, а остальные так же могут потерять и морозиться. А у тебя ещё и с оценкой

Не могу сказать, что рисков нет совсем. Но мне пока ни одну не потеряли. Хотя я катаю похожие суммы укрпочтой достаточно часто. Она вообще не очень отличается от большинства в этом смысле. Ну dhl Экспресс разве всех уделыаает, а остальные так же могут потерять и морозиться. А у тебя ещё и с оценкой

Мне тоже вроде не теряли пока за последнее время ничего. Но и стоимость была до 1,5 к в основном
Я больше переживаю, что вскроют и что-то вытащат. Там не один предмет. Нужно было хотя бы разными посылками отправить, но я как в тумане:рл:
Девочка на почте добавила нервов, удивившись стоимости и притащила дополнительную коробку:D

Но как потеряли учебник Бонка в 2000-х я им помню до сих пор:зуби:
Но тогда и треков не было еще

Один маленький мальчик написал письмо Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! У меня есть только старое пальтишко. Пришли мне пожалуйста, шапку, шарфик, и варежки, а то очень холодно в школу ходить. Мамка у меня пьёт, и денег на одежду у неё нету.

Прочитали это письмо на почте, прослезились, и решили скинуться мальчику на одежду. Однако под Новый Год денег не хватало всем, даже почтальонам, и они купили только шапку и шарфик, а на варежки уже не хватило.

Через месяц на почту вновь приходит письмо от мальчика:
- Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз! Как я и просил, я получил от тебя шапку и шарфик! А варежки, наверное, почтальоны сп*здили.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Ну вы и ********цы, пользоваться укропочтой
Хотя я был только в двух отделениях, как в сериалах рашенских "вернулся в прошлое".
НП и Justin оперативнее некуда, в пределах страны.

Назад
Зверху Знизу