Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я не знаю какие у вас ****исткие трудности и их сорта. Меня пол участников не манал и не манает вообще никак.

Это говорит только о том, что у тебя и остальных может быть разный опыт

Когда, например, тетке заявляют (не мне, но реальный случай недавно), что не будут с ней обсуждать никакие краны, и «позовите мужчину» - это вот что? Понятное дело, что всё разъясняется и все всё в итоге обсуждают. Но говорить, что этих заходов в принципе не бывает - ну, такое
Или когда в ответ на то, что сделана ***ня и надо переделать - начинают *****а включать и в шутку переводить с заигрываниями. Вряд ли бы строитель-мужчина с мужчиной так себя вел. Естественно, это купируется. Но говорить, что такого не бывает и все сплошь в адевате? :незнаю:

Много ты там знаешь

Вспомним нестареющую классику :)

Очень надеялась в процессе варки, что единственным недостатком данного продукта является никуда не годное тесто, но в процессе (даже в самом начале) поглощения сего продукта внутри вареника нашелся длинный седой волос.
Вареники были с картошко...

а за полив травы в парке нужно платить.

Останнє редагування:

Это говорит только о том, что у тебя и остальных может быть разный опыт

Безусловно:D

Кстати, авторитет проектанта подвергается сомнению, как раз. Не потому баба он или нет, а потому что спорная ответственность со строительной частью. Кто пребал. Ещё чьи откаты. Поэтому на объекте нужно уметь строить отношения. Нужно дать строителям зарабатывать, иногда прикрывать их "бока" и т.д
А иначе можно обнаружить своего заказчика очарованного начальником стройки, лепящим везде сраный песчанник. "А ты иди в ****, потому что Жора сказал что можно не так, а он знает лучше как".
И даже при таком очевидном конфликте интересов, апеллировать к тому, что я баба никто из гениев не додумался.

А вот чтобы строители бухтели заказчику: "бабе что-то опять не так" я вообще не представляю. Какой то талант нужно иметь, чтобы о тебя твои работники ноги вытирали

Напомните, меня только цветовая гамма в них не устраивала, или всеобщий окружающий ****ец тоже?

****ец-это дорога под окнами и вид на ТЭЦ?

Когда, например, тетке заявляют (не мне, но реальный случай недавно), что не будут с ней обсуждать никакие краны, и «позовите мужчину» - это вот что? Понятное дело, что всё разъясняется и все всё в итоге обсуждают. Но говорить, что этих заходов в принципе не бывает - ну, такое
Или когда в ответ на то, что сделана ***ня и надо переделать - начинают *****а включать и в шутку переводить с заигрываниями. Вряд ли бы строитель-мужчина с мужчиной так себя вел. Естественно, это купируется. Но говорить, что такого не бывает и все сплошь в адевате? :незнаю:
Никогда такого не видела. Я бы очень удивилась:D

Это заказчице говорит, что не будет с ней разговаривать? Ну собирает вещи и идёт не разговаривая. Какие вопросы?

Или кто эта тётка?

Очень
Они хоть золотые, фонтаны эти?

золотые фонтаны это как золотые дожди?

там рядом жк Белый Слон-я рядом часто катался и думал "оо,неплохо,но как то одиноко в лесу и пустынно, а до цивилизации нужно км с 1.5 ехать"

наврочив(

Никогда такого не видела. Я бы очень удивилась:D

Это заказчице говорит, что не будет с ней разговаривать? Ну собирает вещи и идёт не разговаривая. Какие вопросы?
Вот и я говорю, что разный опыт
собирает вещи и идет, вестимо
Или переделывает молча
Но речь ведь не о том, как вопрос в итоге решается, а о том, что заебы эти случаются, и довольно часто

Тетка из примера - кто-то в ОСББ, отвечающая за краны-счетчики в подвале, насколько помню
В общем, да, заказчица, можно сказать

золотые фонтаны это как золотые дожди?

там рядом жк Белый Слон-я рядом часто катался и думал "оо,неплохо,но как то одиноко в лесу и пустынно, а до цивилизации нужно км с 1.5 ехать"

наврочив(

Согласитесь , что лучше Авантажа на новгородской ничего нет сейчас , Дэнни?

Похоже сам Дмитрий лепил те вареники, а ты не доела

Хорошо хоть, эти не с мясом были. А то страшно было бы представить, что там за мясо было

Согласитесь , что лучше Авантажа на новгородской ничего нет сейчас , Дэнни?

Люксембург от Авантажа лучше Авантажа на Новгородской))
имхо.

Люксембург от Авантажа лучше Авантажа на Новгородской))
имхо.

Я его и имел в виду . Почему - то помнится что он на Новгородской.

Назад
Зверху Знизу