Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Когда отряд шейлы слил тебя палычу тебе было приятно? В каком-то легком споре он взял и про тебя вывалил, что ему слили.

Мстя палыча и по мне прошлась - нашел левого мужика на ланосе с интернета, вывалил мол то я в очках :)и удивительно, что многие поверили без единого пруфа и 80%, кто был в списке друзей потом отклеялись, поэтому палыча можно в какой-то степени отблагодарить, что подчистил мои контакты от ненужных людей, а тебе дал урок, что не все контакты в твоих друзьях оказались твоими друзьями и они тебя слили шейле.

Ой, вспомнилось, как ты мне сливал кого-то, уже не помню кого в личку. Зачем-то. Но оказалось, шо промахнулся:D

скандалы, интриги, расследования....

Мерзкая погода :кава2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://youtu.be/8GRZ_nzb1eI[/u rl][/QUOTE] И нарезка то толотой осени, то снегопада. А ну как позапрошлой "зимой" - несколько месяцев ледяной дождь за шиворот.

Останнє редагування:

Из новенького отлично зашло)

зашло, хорошо, да.

так может оставить отголоски старых обид в прошлом и попробовать не тянуть старое, а начать новое по новому? :збентежений:

И нарезка то толотой осени, то снегопада. А ну как позапрошлой "зимой" - несколько месяцев ледяной дождь за шиворот.

как то так...
хотя, если честно, эта песня очень раздражжает:збентежений:

И нарезка то толотой осени, то снегопада. А ну как позапрошлой "зимой" - несколько месяцев ледяной дождь за шиворот.
а прошлой зимой ледяной дождь вперемешку с минусовой температурой.

сегодня такая погода, хочется как приличное животное впасть в спячку

Мне уже идут елку рубить . Фото - отчёт

Останнє редагування:

Моя знакомая баба переехала к Карелию. Там какая то соц программа заселения и подъемные для частных хозяйств. Вот она со своим питомником кавказов(30 лиц, со щенками если считать) туда и подалась. А потом лет 5 плакала из-за "нет плохой погоды", хотя у нее на родине тоже не май, она из Красноярска.

Дело в том, что в Карелии влажно и пасмурно. И солнца нет большую часть года. Всё можно потерпеть какое-то время. Но всё помноженное на количество начинает задрачивать.

а прошлой зимой ледяной дождь вперемешку с минусовой температурой.

сегодня такая погода, хочется как приличное животное впасть в спячку

И все ёлки в ботсаду померзли :(

А я кстати нормальный собачий дождевик из мембраны так и не заказала. Мои промокают как дырявое ведро все

bca72368ab859ef66dd8.jpg

Моя знакомая баба переехала к Карелию. Там какая то соц программа заселения и подъемные для частных хозяйств. Вот она со своим питомником кавказов(30 лиц, со щенками если считать) туда и подалась. А потом лет 5 плакала из-за "нет плохой погоды", хотя у нее на родине тоже не май, она из Красноярска.

Дело в том, что в Карелии влажно и пасмурно. И солнца нет большую часть года. Всё можно потерпеть какое-то время. Но всё помноженное на количество начинает задрачивать.

И все ёлки в ботсаду померзли :(
и всякое разное там померзло. молодняк магнолий и тд

а как люди работают постоянно в коробках ТЦ? без окон :незнаю:
искусственное освещение 8 часовой рабочий день :рл:
утром приходишь на работу ещё сумрак.
выходишь с работы - уже темно.

ты собак сушишь феном или сами сохнут?

зашло, хорошо, да.

так может оставить отголоски старых обид в прошлом и попробовать не тянуть старое, а начать новое по новому? :збентежений:

Кому-то не отключили российское телевидение?:)

и всякое разное там померзло. молодняк магнолий и тд

а как люди работают постоянно в коробках ТЦ? без окон :незнаю:
искусственное освещение 8 часовой рабочий день :рл:
утром приходишь на работу ещё сумрак.
выходишь с работы - уже темно.

ты собак сушишь феном или сами сохнут?

Я бывает что ночью живу, но ночью лучше чем день без света.

Необходимости для собак в сушке феном - нет. Перед стрижкой только положено сушить феном с оттяжкой.
Вяло хочу компрессор для сушки, хотя потребности не испытываю. Просто у всех есть, а я как *** не пробовала.

зашло, хорошо, да.

тебе с Кисом?-здравое решением.
Тем более там Амур в анамнезе.

тебе с Кисом?-здравое решением.
Тем более там Амур в анамнезе.

Дэнни, а в вашей жизни Музыка играет важную роль ? Вы покупаете всякие усилители за 5999 евро ? Винил ? Играете на чём-то ?

Назад
Зверху Знизу