Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Показалось, о *******овцах клятых
о музыке ж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о музыке ж.
А что с животом ?
да ну, несчастный человек.
правда о паспортах рассказывала с гордостью.
при этом у меня соседки- россиянки с умеренно проукраинской позицией.отакої
Вообще кмк Турция довольно пророссийски настроенная "благодаря" правительству. Разве нет?
не знаю.из россиян здесь на постоянку осела часть, которую заманало перманентное вставание с колен и поиски врагов.
есть и другая категория-"инвесторы", которым и на родине хорошо, и реинвестировать капитал не прочь, вот они имперцы.но здесь,я вам скажу русскому шовинисту не сладко-у турков свои амбиции, пантюркистские, поэтому в гостях *********** принадлежностью к ариям-русскому народу,я бы не советовал.
Я о политике в целом, если рассматривать прозападную и пророссийскую настроенность
Вот вроде нормальный район - лес, базарчик, инфраструктура, метрошка, но я бы тут и даром не селилась.
почти Нью Йорк. Только арабья многовато имхо.
Вообще кмк Турция довольно пророссийски настроенная "благодаря" правительству. Разве нет?
Только бизнесу.Они не русские.
А какие?
Вот вроде нормальный район - лес, базарчик, инфраструктура, метрошка, но я бы тут и даром не селилась.
Там дворец каких то пионеров. Видно он и окультуривал.Мозаика. Это фрагментарно или есть ещё?
Чем-то это в округе поддержано?
Где єто?
Вообще не узнаю
И даже "Солдата" не узнаешь? М. 23 Августа