Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Смотрела программу "схемы"? Где журналисты берут публичную информацию, например, про депутатов, декларации с большими цифрами, летают дроном, рисуют графики как люди могут быть связаны итд итп, но при этом эти люди на свободе и никаких проблем с контролирующими органами у них нет и не будет после подобных выпусков. Как думаешь почему?

Даже конверты и телефонное право не нужны.

Нет.
Это как-то относится к моему вопросу?

Кому я уже навредил?) С Палыча снял маску после того как он мне публично угрожал какой-то расправой за троллинг. Стало интересно кто это, чтобы врага знать в лицо. Маска была снята и он стал пушистый и послушный как кастрированный котик. Хорошо, а если бы это не сделал к каким последствиям в реале могло привести?

Из автоветки снял маски после первых угроз и тяжелых оскорблений. Может многие бухие отписываются либо под препаратами либо действительно с психрасстройствами? :незнаю: Безнаказанность за псевдоанонимностью.

Есть категория мужиков, которые когда выпьют, то обязательно к кому-то цепляються и провоцируют конфликт чтобы переросло в драку и потом получают от души по морде, отправляя это тело спать. Видимо такие и в автоветке были.

****о отстой с рекордом этим.
Ну так, какой спорткаррр был то?)
Когда с тебя маску кто-то сорвёт? Ты готов к такому?):збентежений:

Сколько лишних слов. Давай примеры, так проще.

У тебя что, три класса образования? Потрудись посмотреть на свой форумный цифровой след со стороны. Причины и следствия твоих приходов, обид и уходов весьма однообразны. Невозможно заставить людей оценивать себя только в положительном аспекте. Так делают только....

:рл:

Когда отряд шейлы слил тебя палычу тебе было приятно? В каком-то легком споре он взял и про тебя вывалил, что ему слили.

Мстя палыча и по мне прошлась - нашел левого мужика на ланосе с интернета, вывалил мол то я в очках :)и удивительно, что многие поверили без единого пруфа и 80%, кто был в списке друзей потом отклеялись, поэтому палыча можно в какой-то степени отблагодарить, что подчистил мои контакты от ненужных людей, а тебе дал урок, что не все контакты в твоих друзьях оказались твоими друзьями и они тебя слили шейле.

Отряд Шейлы?:іржач:

Когда отряд шейлы слил тебя палычу тебе было приятно? В каком-то легком споре он взял и про тебя вывалил, что ему слили.

Мстя палыча и по мне прошлась - нашел левого мужика на ланосе с интернета, вывалил мол то я в очках :)и удивительно, что многие поверили без единого пруфа и 80%, кто был в списке друзей потом отклеялись, поэтому палыча можно в какой-то степени отблагодарить, что подчистил мои контакты от ненужных людей, а тебе дал урок, что не все контакты в твоих друзьях оказались твоими друзьями и они тебя слили шейле.

Контрабас!
Нет, ну серьёзно.
А что, Серёжа, вынеси мусор, пожалуйста?(с)

Трахни этого Лысенко в сраку или он тебя..Как вам там педикам больше нравится.

Ну, вот пример… пришел левый чел в тему, который тут не отписывается оскорбил и нахамил. Что движет такими людьми? Откуда столько злости?:)

В автоветке таких было придостаточно:незнаю:

Это Линк дог

Палыча с линком бы снюхать… у них столько воплощений на хф, учитывая что клонируются по приколу, а не по необходимости.

То есть Ира это Палыч?:confused:

Любят тебя, Деддка, смотрю. За версту видно светлого человека.

:) ну да, я как хобби и предложила.
Просто спортивный зал, это именно, что
упарываться. Как по мне. А танцы, это
для удовольствия. Но повторю, что, наверное, у нас это
не приобрело такого свободного и популярного
воплощения.
Просто приходить потанцевать.
А как ты в зал с ногой собралась ходить? )
Нормально. Меня же там прыгать никто не заставляет.
Отголоски старых обид, троллингов, холливаров…

О, и темку подчистила. Доброй ночи!:)

И тебя подчищу, если будешь сюда Палыча тащить. Го к альтернативным его кружить

Альтбировский мститель сам сюда пришел. :незнаю:

Палыч, ты персона нон-грата в этой теме, держи себя в руках, рисуй в другой теме и успокаивайся:пиво:

Правильно. Поэтому нечего с ним отсюда, как из будки перегавкиваться

Кстати, в вашей ***дне закрыли регистрацию и включили премодерацию тем. Это приятно. Если б кто-то из вас еще ****, а лучше все, в самолете там каком-нибудь форумовочно летящих куда-то, было б прям замечательно.

****ец ты олень, миллион клонов иметь ст обы вот так ****ь

Радует, что ты и джоб исправились и хамство, оскорбления в мой адрес уж точно ушли:)

Это тренинг какой-то интонацию игнорировать?:D

Доброе утро :)

Я вот что думаю . Игра на гитаре это как вождение автомобиля . Пока ты пешеход , ты не можешь осознать всей прелести , всех тонкостей дороги . Ну ты понимаешь , что существуют машины . Газ - тормоз , светофоры . Но это все не то , когда сам садишься рулить . Примерно тоже самое с музыкой . Ты ее слушаешь , она тебе нравится , всякие там группы . Но время проходит и Музыка перестаёт быть откровением . А вот если самому научиться играть на гитаре - то можно посмотреть на неё с ещё одной стороны ?

Кто что думает ? На каком инструменте легче научиться играть наутилуса? И как занятие - идея ?

Кому я уже навредил?) С Палыча снял маску после того как он мне публично угрожал какой-то расправой за троллинг. Стало интересно кто это, чтобы врага знать в лицо. Маска была снята и он стал пушистый и послушный как кастрированный котик. Хорошо, а если бы это не сделал к каким последствиям в реале могло привести?

Из автоветки снял маски после первых угроз и тяжелых оскорблений. Может многие бухие отписываются либо под препаратами либо действительно с психрасстройствами? :незнаю: Безнаказанность за псевдоанонимностью.

Есть категория мужиков, которые когда выпьют, то обязательно к кому-то цепляються и провоцируют конфликт чтобы переросло в драку и потом получают от души по морде, отправляя это тело спать. Видимо такие и в автоветке были.

А что происходит в твоей голове когда:
-ты *****
-нет, ты *****
-а ты Константинов Роман Степанович, 16.12.1968, г. Харьков, ул. Залупинская, 47, кв. 347?

Назад
Зверху Знизу