Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я несколько дней назад очень спешила и буквально выпрыгнула в машину и так же выскочила, поскольку мне показалось что что-то больно впилось в зад. Осмотрела сидение, пальто, зад и уехала. Потом у меня был душ шарко и очень интенсивный массаж. За неделю до этого мне делали иньекцию в то же место :confused:

Злопыхалель шутит, что это мне цыгане на центральном рынке воткнули в пальто спидозную иглу

а он уже обратно пробрался и даже шутит?

имхо это хуже, чем заноза в ****

Вряд ли игла от шприца могла отломиться. Но может быть какое-то воспаление в месте укола.
Я летом сначала лечила спину, а потом пришлось идти к врачу вскрывать абсцесс от неудачного укола на мягком месте… потом дочь развлекалась, обрабатывала и заклеивала мне дырку на жо :рл:

((

Короче пойти к хирургу и рассказать
Возможно напишет примочки какие-то
Возможно этого будет достаточно

пусть пощупает ее сначала. пальпируется там что..

значит тебе нужен молодой и симпатичный хирург

Да, осталось только "отойти"от молодого мощного массажиста. Я боюсь колюще-режущих предметов

Покупаю Мишутку, они из охлажденной телятины и вообще для детей. Выше стандарты качества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фарш: м'ясна сировина – 75,0 % (м'ясо телятини
знежиловане охолоджене – 26,0 %, м’ясо куряче
знежиловане охолоджене, м'ясо свиняче
знежиловане охолоджене), цибуля ріпчаста свіжа, ...

ку-ку

ку-ку

хз, почему у нас верят что "для детей" это не коммерческая накрутка, а стандарт качества. Где им это приснилось?..

они тупо невкусные

ку-ку

Да там все равно мало того «мяса», больше теста
Я забыла подробности, где-то был смешной разбор про пельмени с точки зрения математики
Что чем более мелкие пельмени, тем меньше в них мяса и больше теста

хз, почему у нас верят что "для детей" это не коммерческая накрутка, а стандарт качества. Где им это приснилось?..

Главное что дети это едят :увага:
Вообще, конечно, дети всякую гадость едят если им позволить

Я несколько дней назад очень спешила и буквально выпрыгнула в машину и так же выскочила, поскольку мне показалось что что-то больно впилось в зад. Осмотрела сидение, пальто, зад и уехала. Потом у меня был душ шарко и очень интенсивный массаж. За неделю до этого мне делали иньекцию в то же место :confused:

Злопыхалель шутит, что это мне цыгане на центральном рынке воткнули в пальто спидозную иглу

Ну место укола не может не быть видно.
Может, тебе прострелило просто нерв?

они тупо невкусные

Они испортились около года назад, были лучше (и заявлено, и по факту)

Какая ты внушаемая и веришь каждому. Главное, не решать "проблему" в реале, а в этой теме обсосать, где сидят одни специалисты по всему в мире. У них на все есть ответ. Какие эмоции ты от них ждешь в итоге? жалость? сострадание? юмор? похуизм? Ну, жди, а им на всех *****)

У тебя там с реальной жизнью опять не заладилось, эманации отсохли?

Это публичное место, а не посиделки с действительно друзьями за бокалом. Иногда приходится активироваться чтобы тебе об этом напомнить.

А ты в шапочке из фольги активировался или как есть к таким плохим людям пожаловал?)

Это публичное место, а не посиделки с действительно друзьями за бокалом. Иногда приходится активироваться чтобы тебе об этом напомнить.

Там твои лучи поноса андрейка заждался

Я не разделяю людей на плохих и хороших. Даже редчайшие гондоны порою делают хорошие дела и приносят пользу обществу.

Есть те, с которыми мне комфортно, классно и хочется вновь почирикать, есть те, с которыми лучше рядом просто помолчать и не вступать в диалог если он/она не в самом лучшем настроении (а-ля начальник-самодур) и есть те, которые сразу ***… с такими только за деньги и то кратковременно.

и вся эта карусель раз в день меняется

Да ну. Камон, спец по костюмам отработал на 100% в этом случае. Где ты шаровары увидела?

Мы же вроде не о качестве костюмов говорим. Я о стилистике. Воообщем.

На вднг открываются зимние забавы. Ты уже решил, кого туда морозить поведешь?

Мы же вроде не о качестве костюмов говорим. Я о стилистике. Воообщем.

На вднг открываются зимние забавы. Ты уже решил, кого туда морозить поведешь?

Вход по кура-кодам?

Назад
Зверху Знизу