Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не тошни. Ты ж у нас по морщинам? Я не про лобешник,
конечно, но всё же. Хочу крем вокруг глаз потужный.
Пора. Не посоветуешь?
Жаль, Оладька уже дрыхнет. А то бы рассказал про подглазные сыворотки и крема для сисечки
В этом случае конкретно у меня попросили рекомендацию, а не я бегаю по всем темам и раздаю советы, где их не просят.
Вот именно когда просят и ты можешь/обладаешь знаниями и полноценно не искаженно их даешь, то свой плюсик в жизненном списке "добрых дел" обязательно получишь, а если как 99,9% на хф просто раздавать свои советы, где лично у тебя их не просят, то наоборот только тратишь свой жизненный ресурс и естественно никаких плюшек свыше не получишь, а наоборот можно получить ситуации, которые заставят твой зад оторвать от виртуального советничества чтобы в реале что-то делала и приносила пользу. Сам когда-то в эти 99,9% входил. Век живи, век учись)
До утра бы *****овые маски обсуждали, наши кокеточки.
Надо мной все ржут и обвиняют, что я кокетничаю, когда я признаюсь, что у меня из косметики один забыченный топикрем.
Топи за свою цену и обьем очень классный. Если нужно максимальное увлажнение весьма быстро или после загара, то лучше нет.
Топи за свою цену и обьем очень классный. Если нужно максимальное увлажнение весьма быстро или после загара, то лучше нет.
Он просто восстанавливает барьерные функции кожи и ничего более. Никакого омоложения, лифтинга и еще чего
И это вряд ли. Как альтернативу, можно купить здоровую банку баттера ши. На все случаи жизни. То же самое.

Поэтому косметику и меняют чтобы кожа не привыкала.
Нет, не вряд ли. По заявленному направлению оно работает. Но и не больше. Хотя ж и не должно, вроде
С маслом свои нюансы. Оно питает, но высушивает. Его лучше подмешивать, не в чистом виде.
Поэтому косметику и меняют чтобы кожа не привыкала.

Крема/гели для лица именно для мужчин, т.к. у нас более грубая и плотная кожа. Мне нравится эффект)
На мейкапе есть целый раздел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что за эффект?
Ты много хочешь от топи, который создан для младенцев, которые не курят, не пьют, не жрут пищевое ****о, не пьют кофе, на хф не отписываются и не страдают всякой стрессовой херней и у них изначально кожа классная.
Так это одно и тоже - масс-маркет, в любом сельском магазине есть рядом с спичками. Состав один и тот же.
Глянь цену 75ml biotherm против литровой банки топи, которая значительно дешевле)
Загугли biotherm homme там много всего. На мэйкапе сейчас ничего нет.
Это более мощное и долгоиграющее + не остается следов на лице, т.е. можешь и днем использовать особенно когда ветренно.
Да. В мужские будни, где всякое бывает и лицо иногда потеет топи и им подобные жирные не заходят, которые не дают коже дышать и может наоборот появится чрезмерная потливость.
Good night!