Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А обещала никуда не отпускать.

3d9e5f03e6d6caab25.webp

Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.
Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.

Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.

Так ты сам выше написал, что как присмотрелась - так и решила

Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.
Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.

Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.

Мужское тепло ... Что за зверь такой?)
Хотя, конечно, зверь в контексте тебя, это
неправильно. )

Эээ...Кто-то грезил о страховке от требовательной или неверной жены и чтобы потом она не могла подать на развод

Брачный договор. Давно существуeт.

Использовала его. Он дарил ей мужское тепло, и даже засветился с этой неудачницей, чтобы она могла им-сладким пирожочком похвастаться. А она пока-пока.

Вообще это чудо какое-то, что наш румяный дружок не нашел умалишённую, согласную сходить замуж за 2 мес

Вот так и солируй им...

напихали оладю или ещё будем? :D

Живёте в хрущевках ,****аете парней , пользуетесь кредиткой .

Интересно, а если бы она не смылась теряя тапки, то в какое бы место пошли знания о ее жизненных приоритетах, нежелании "копить 2-3 города на ремонт", а желании жить здесь и сейчас не ремонтами?

Сложили бы под ******у, и насиловали своим мышиным счастьем? А потом "ой, оййй..."

Живёте в хрущевках ,****аете парней , пользуетесь кредиткой .

европу захлеснула волна выступлений против локдаунов. как там во львове, докатилась ?

напихали оладю или ещё будем? :D

Ну хоть не подсчитывает, сколько съела и выпила за его счёт
(возможно, под «теплом» это и имелось в виду))

европу захлеснула волна выступлений против локдаунов. как там во львове, докатилась ?

Не , тут горы . Волн нет . Думаю серьёзно над возможностью русского вторжения . Что делать . Откуда со стороны беларуси будет и что делать . Пришёл к выводу , что только в горы уходить оврагами . Тк все горы граничат с Польшей. И что если русичи договорились про грандиозную войну и поделили с Польшей Украину . И Львов уже возвращают на историческую родину ???

Ну хоть не подсчитывает, сколько съела и выпила за его счёт
(возможно, под «теплом» это и имелось в виду))

или недомовитая профурсетка за солиста платила

« Мне не нравится, как ты тратишь свои деньги . Давай я перееду к тебе и будем сдавать мою квартиру ?»

Этот вопрос должен задаваться каждой девушке с которой планируешь серьёзные отношения . И смотришь на реакцию . А то будет как в той истории , человек уже 7 лет обещает отдать 245 грн

Использовала его. Он дарил ей мужское тепло, и даже засветился с этой неудачницей, чтобы она могла им-сладким пирожочком похвастаться. А она пока-пока.

Вообще это чудо какое-то, что наш румяный дружок не нашел умалишённую, согласную сходить замуж за 2 мес
как будто замуж сходить за 2 мес это что-то страшное и только умалишённые способны на такой опрометчивый поступок :D

тем более. предложение - это же стартовая точка.
до самого замужества могут пройти месяцы/года

Назад
Зверху Знизу