Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А обещала никуда не отпускать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А обещала никуда не отпускать.
Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.
Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.
Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.
Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.
Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.
Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.
Господи, солист херов..
Эээ...Кто-то грезил о страховке от требовательной или неверной жены и чтобы потом она не могла подать на развод
Брачный договор. Давно существуeт.
Женского тепланапихали оладю или ещё будем?![]()
Живёте в хрущевках ,****аете парней , пользуетесь кредиткой .
Ну в роли сабмиссива ты таки пассивный![]()
напихали оладю или ещё будем?![]()
блин у меня со словом "пассивный" только одна ассоциация![]()
европу захлеснула волна выступлений против локдаунов. как там во львове, докатилась ?
Ну хоть не подсчитывает, сколько съела и выпила за его счёт
(возможно, под «теплом» это и имелось в виду))
как будто замуж сходить за 2 мес это что-то страшное и только умалишённые способны на такой опрометчивый поступокИспользовала его. Он дарил ей мужское тепло, и даже засветился с этой неудачницей, чтобы она могла им-сладким пирожочком похвастаться. А она пока-пока.
Вообще это чудо какое-то, что наш румяный дружок не нашел умалишённую, согласную сходить замуж за 2 мес