Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для меня это непривычная роль была ))

Она просто вращается в кругах более обеспеченных подруг и живет излишними тратами, как по мне, со своими 30 тыс. в мес. Привыкла к отдыху два раза в год, летний пляжный и зимний лыжный. 6 лет увлекается кросс фитом, причем могла бы в Лайф свободно ходить, но нет, платит за квартал 6 тыс. В более навороченном. Своя Фабия. Но живет в бабкиной хрущевке с косметическим ремонтом, причем не везде.
Ну дай Бог его всего наилучшего. Зла не держу.

А надо как с 30 тыс?
Электричка, секонд и огород?

Возле подъезда щенка таксы машина сбила((
Она ж несётся, не разбирая дороги.
Задорная была, прикольная.
Правда, все кошки врассыпную, когда ее гулять выпускали

Возле подъезда щенка таксы машина сбила((
Она ж несётся, не разбирая дороги.
Задорная была, прикольная.
Правда, все кошки врассыпную, когда ее гулять выпускали

Ну да, а поводок владельцам религия не позволяет. Угробили животное

Ну да, а поводок владельцам религия не позволяет. Угробили животное
Так бывает, когда ***** заводит животное. Зла не хватает.
Он открывает обычно прдъезд и она пулей каждый раз несётся через эту дорогу, он ещё и свистит. И на кошек натравливает. Прогнозируемый финал.

Это что с тобой там делали такое? Необычное
Речь не о том, что мы делали, а в том, в каком качестве. Лично для меня это был первый опыт, когда не солируешь, когда ведомый.
А надо как с 30 тыс?
Электричка, секонд и огород?

Ну зачем сразу электричка?
У всех свои приоритеты. Лично для меня было бы дискомфортно жить в совсем неотремонтированной квартире и тратить деньги на развлекухи. Можно перетерпеть 2- 3-4 года и насобирать на ремонт. Не отказываться от всего конечно, а просто снизить градус радостей. Чтобы ты понимала, у нее иногда под конец месяца есть необходимость в использовании кредитки. Т.е. бензин, кафешки, рестики, ивенты ... все уходит. Но это ее персональный выбор. У меня другое видение.

У всех свои приоритеты. Лично для меня было бы дискомфортно жить в совсем неотремонтированной квартире и тратить деньги на развлекухи. Можно перетерпеть 2- 3-4 года и насобирать на ремонт. Не отказываться от всего конечно, а просто снизить градус радостей. Чтобы ты понимала, у нее иногда под конец месяца есть необходимость в использовании кредитки. Т.е. бензин, кафешки, рестики, ивенты ... все уходит. Но это ее персональный выбор. У меня другое видение.

Ну потому она и ищет того, кто обеспечит остальное. Что тут необычного?

Ну потому она и ищет того, кто обеспечит остальное. Что тут необычного?

Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.
Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.

Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.

Речь не о том, что мы делали, а в том, в каком качестве. Лично для меня это был первый опыт, когда не солируешь, когда ведомый.

Господи, солист херов..

0e4c56166b3c0f298d454.webp

Анечка, потому что людям надо сразу говорить, что они не подходят по финансовому критерию и это нормально. Никаких проблем.
А когда получили порцию мужского тепла, эмоций и потом сказали пока-пока ищу дальше, это треш.

А ты сразу декларацию о доходах предъявляешь?

Да, еще порисоваться среди друзей - родственников, вот я пришла с парнем, у меня все в порядке на личном.

Хотя и моя вина есть. Слишком рано стал педалировать тему брака и детей. Возможно в этом причина.

а она на тебя как бы как на абонемент попала? отказаться нельзя?

как вообще обозначен этот Рубикон с точкой невозврата?

Эээ...Кто-то грезил о страховке от требовательной или неверной жены и чтобы потом она не могла подать на развод

Порцию получила. Будь добра. Рожай
Как будто он не получил

.

А пробовал быть не ведомым?

Порцию получила. Будь добра. Рожай
Как будто он не получил

тут бы кого-то от партии "женись, хороняка", чтобы уж полный свальный грех.

Хотя никакая женитьба не страхует от того, что жена соберет манатки, упыря и полотенца, которые на свадьбу дарили, и не вальнет, если ее допекло. А тут целая пососака от него свалила приглядевшись за 2 месяца

До сих пор бесит?:D

тут бы кого-то от партии "женись, хороняка", чтобы уж полный свальный грех.

Хотя никакая женитьба не страхует от того, что жена соберет манатки, упыря и полотенца, которые на свадьбу дарили, и не вальнет, если ее допекло. А тут целая пососака от него свалила приглядевшись за 2 месяца
А обещала никуда не отпускать.

Профурсетка

Назад
Зверху Знизу