Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В моем детстве была популярна модель"стукачи-*****асы". Что было очень удобно как раз всяким педофилам и прочим ****ям пользовать детей. Детей надо всячески поощрять за откровенность

Да, и это было, это пост-репрессионное имхо

В нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.

Вы же вроде детные все? Кто тут вырос морально?

но разбирать и осознавать, как то или иное их действие на человека повлияло.

А дальше что с этим?
Может не надо делать таких хворых и трепетных которых страшно отпустить в большую воду?

Нэви, кмк, в том числе и об этом.
Где та тонкая грань, когда ты уже не трепетный и нежный, но еще не пырнул обидчика ножом 30 раз?

Опять, кто на ком стоял, или "что"?:)

Или что. Говорю, что нет никакой моральной зрелости. Это всё какие то идеальные мечтания
Нэви, кмк, в том числе и об этом.
Где та тонкая грань, когда ты уже не трепетный и нежный, но еще не пырнул обидчика ножом 30 раз?

Где-то. Как и большинство реальности, а не теоретических выкладок. Иногда ее даже нет.

Вечный огонь снова зажгли на Коксохиме. Наконец-то

f57006d76c4cc6ea43a2bb.jpg

Надо будет туда сходить. Дня через...

может то олимпийский огонь?

Или что. Говорю, что нет никакой моральной зрелости. Это всё какие то идеальные мечтания

Где-то. Как и большинство реальности, а не теоретических выкладок. Иногда ее даже нет.

Это все не отменяет того, что от поведения родителей зависит то, какие получаются из их детей взрослые. Меняются они потом или нет - это уже другой вопрос

может то олимпийский огонь?

Там всегда был факел. Сколько себя помню. Потом ****амотные зелёные активисты развонялись: адово пламя! травят наших детей!(хотя он сжигает остаточные продукты). Его потушили. Всё полетело а воздух. Несколько лет не горел.

Сегодня в Ха заходит арктическое вторжение.
Я успела смыться)

o0Tesv4.jpg

В нашем детстве не была популярна модель "родитель-авторитет". У нас или надзиратели-назидатели, которые сначала скажут, что ты виноват так или иначе, или "друзья" - на тот момент новомодное. От вторых тоже поддержки не особо получалось. Сам еще не вырос морально, а уже дети.
у тебя детство на какие годы пришлось?
может это веяние 90-х вносило свою лепту, а родители морально старались как могли

а вы можете признавать свои ошибки?

в 5-10 км от Харькова тоже будет арктическое вторжение.

Всё накроет. Но я буду уже с нормальным отоплением и шмотками. А то немного холодно в кедах. Но это фигня, конечно

у тебя детство на какие годы пришлось?
может это веяние 90-х вносило свою лепту, а родители морально старались как могли

Я тоже считаю, что делали, что могли. Винить никого не собиралась.
У них же не было интернета, чтоб сначала обчитаться, потом по-своему перевернуть, а потом ****еть об этом на форумах:D

Я тоже считаю, что делали, что могли. Винить никого не собиралась.
У них же не было интернета, чтоб сначала обчитаться, потом по-своему перевернуть, а потом ****еть об этом на форумах:D
у них были книги

513448.webp

Всё накроет. Но я буду уже с нормальным отоплением и шмотками. А то немного холодно в кедах. Но это фигня, конечно
оперативно)

из собачей шерсти делают покрывала/пледы/одеяла?

оперативно)

из собачей шерсти делают покрывала/пледы/одеяла?

Делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но из материальных соображений и соображений трудозатрат лучше делать что-то более толковое

0aa588c394f394add0ff.webp

Можно пустить собак спать поверх одеяла :D

А они прям вжух и разбежались.

Когда то грелась собаками. В машинке.

А одеяло проще валять. Квадратами. Потом сшить. Иначе это довольно странное распределение ресурсов

Назад
Зверху Знизу