Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вопрос лежит в плоскости того самого пресловутого окружения. Если нет опыта общения с отбросами и семья адекватная - откуда кому знать, как себя вести? На уровне инстинктов люди/дети чувствуют неадекватных субъектов. Только одних это притягивает, как магнит. От скуки, гормонов, каких-то кривых представлений о мужественности, иные не связываются с г-ном, избегают

Мне сложно этому поддакивать, потому что неминуемо придется вспомнить, как я год ходила в школу на ежедневный добровольный мордобой с полной параллелью таких убытков. Вы же не думаете, что я как Джон Рэмбо там всем наваливала всегда? Я бы тогда в этом и не участвовала, при таком однозначном статусе кво.

Поэтому, конечно сочувствую телячьему незнанию детей из адекватных семей, но не очень.

13-ти летний фулиган может быть здоровым детиной. сейчас некоторые дети как бройлеры.
мужчина в расцвете сил/лет может быть мельче/ниже

значит расцвет у мужика такой..мелкий.

зависит от наличия достоинств)
но точно бі не встречалась с мальчиком с ножиком

только с мошонкой,да?

"ссыш, пацан, мошонка есть?! а если попрыгать?"
дзинь-дзинь

А, ну тогда ладно:D (нит)

Кто хочет, Дима, ищет возможности, кто не хочет -причины.
Мог бы встать во весь свой богатырский рост, звякнуть мошонкой воинственно и сказать: "а ну пшел *** отсюда, обсос мелкий!" И всьоо...
И что? - спросишь ты меня. И всё :D

Поколение менеджеров.

Я и сейчас думаю , что правильно тогда поступил. И я живу с двумя глазами . Мне довелось видеть и смелых парней . Быть похожими на них не хочется . Хочется быть рациональным .

Нет , если честно . Более того один раз даже струсил . Дело было так . Нам было лет по 14-15. Мы сидели во дворе общались с девочками . А в 10 метрах от нас стояли наши старшие . И вдруг из соседнего двора к нам пришёл 13 летний Витя . Он уже сидел в колонии и был очень асоциальным . Он подошёл к старшим - там его уважали и принимали . И вдруг увидел нас , подошёл к нам и спросил у наших дам : а чо вы тут с ними сидите . Они же галимые» и мы все как обосанные молчали . А я был сам старшим там, кстати . И старше Вити года на 3. А сел этот Витя вот за что . Он просто подошёл к Шпаку и всунул ему нож между рёбер . Просто так. Без ссор, без привет . Просто посмотреть как он идёт . Легко или нет . Его мучал этот вопрос

Здесь нет дамы сердца) и тем дамам, которые есть,
ничего не угрожает. Ты описал другую ситуацию.
Вопрос то был про твою даму и угрозу ей.

Еду в метро, парень сидит в полусапожках на высоком каблуке, - этот мир катится в ад.

И не говори. Каждый, в чей богатый внутренний мир не укладывается что-то отличное от привычного, тебя в метро фоткает.

сколько и какие потребности женщины может закрыть мужчина ? давайте только без мошонки

суровый мужик закроет потребность в потребностях.

Я и сейчас думаю , что правильно тогда поступил. И я живу с двумя глазами . Мне довелось видеть и смелых парней . Быть похожими на них не хочется . Хочется быть рациональным .

Да, я помню как ты тут же мой адрес всем раззвонил, когда тебя за **** с телеками взяли, а потом на твоей моей дачке прятался, и меня соответственно на это подписал.

Она для того там и посажена была
Чтоб всех спасать
она - королева, за которую бьются два короля/ферзя/коня.
а вы предлагаете сделать из неё пешку.

этого спасателю ни компания не простит. ни Марина

Здесь нет дамы сердца) и тем дамам, которые есть,
ничего не угрожает. Ты описал другую ситуацию.
Вопрос то был про твою даму и угрозу ей.

Да не было там никакой дамы. У пацанов была. А он рядом стоял.

Это я придумала.

Эстетические. Без мошонки станцевать может хорошо.

Аладь бальник
перформанс и в углу как шкаф постоять. принимается

смотря какие цели и возраст у женщины/мужчины

а вы с какой целью интересуетесь?

проверяю может что упустил :кручусь:

Да, я помню как ты тут же мой адрес всем раззвонил, когда тебя за **** с телеками взяли, а потом на твоей моей дачке прятался, и меня соответственно на это подписал.

Это твоя реальность

тем временем в другой реальности "двоїх водіів ушпиталила швидка"))

Это твоя реальность

Ну да. И в этой мой реальности, я не у себя дома торчала, а *** знает где на выселках. И не потому, что это был романтический уикенд. Ещё и брюзжание твоё слушала. А так конечно как сыр в масле.

Вальсируем

Назад
Зверху Знизу