Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

не то чтобы родным, но комфортным. в первый год было только это вот "а вот у нас в Запорожье". ну так как я здесь без своего жилья, то и не чувствую себя дома. так, половинка на серединку

Эмигрант song. Всегда завидовал людям , которые всю жизнь в отцовской хате . Или рядом. Но мы с вами завоеватели , викинги . Миклухи- Макклаи

Полностью

Эмигрант song. Всегда завидовал людям , которые всю жизнь в отцовской хате . Или рядом. Но мы с вами завоеватели , викинги . Миклухи- Макклаи

Ус у вас отклеился

а когда с тобой одна из, вторая где?
мне за нее всегда обидно ))))

Ты предлагаешь слепую собаку с падучей с собой таскать, чтобы не обидно было? Дома с моей семьёй, как она с детства привыкла - в тепле и добре.
Тем более, она маленький(62кг) монстр и всех кошмарит, чтобы ее так уж жалеть. Я весной старшую от нее изолировала, чтобы на той хоть зажило всё.

Через час/два часа будем вместе.

Нашла :D

Тоже дворец

Так, где этот испытатель? Мне собираться надо. А я так и не познала мощь последнего китайского предупреждения

Потому что с какого то момента родители и дети - это разные люди со своим кругозором. И свои мысли им в голову не вложишь.

Ну, вот, отсутствие поддержки и желаемой реакции родителей в такой ситуации- тоже не подарок для детской психики

Мои, вот, правда, вообще не знали, что у меня в школе происходит. Я не помню, чтоб мне кто-то явно отказывал в поддержке. Но в какой-то момент я почему-то решила (рано), что всё разруливаю сама и ничего не рассказываю . Не знаю, почему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, вот, отсутствие поддержки и желаемой реакции родителей в такой ситуации- тоже не подарок для детской психики

Мои, вот, правда, вообще не знали, что у меня в школе происходит. Я не помню, чтоб мне кто-то явно отказывал в поддержке. Но в какой-то момент я почему-то решила (рано), что всё разруливаю сама и ничего не рассказываю . Не знаю, почему

Родители не боги. Они живые люди со своим кругозором. Мои даже не представляли о чем идёт речь. И как выглядит то что вы называете "буллинг".
Они в другой реальности жили. В которой много говорят, но мало делают.
Из того что я год ходила с переломами и гематомами всего чего можно, моя мать извлекла семейный миф о том, что у меня какое то уникально плохое зрение, я неловкая и у меня хрупкие кости. Пару раз правда ее вызывали по ушам ездить. Ну они и поговорили..
Это же не потому что она такая злая. А потому что они "адекватные люди". А школа была неадекватная.

Вообще по честному мне было 11 лет
Я не была ребенком уже.

Родители не боги. Они живые люди со своим кругозором. Мои даже не представляли о чем идёт речь. И как выглядит то что вы называете "буллинг".
Они в другой реальности жили. В которой много говорят, но мало делают.
Из того что я год ходила с переломами и гематомами всего чего можно, моя мать извлекла семейный миф о том, что у меня какое то уникально плохое зрение, я неловкая и у меня хрупкие кости. Пару раз правда ее вызывали по ушам ездить. Ну они и поговорили..
Это же не потому что она такая злая. А потому что они "адекватные люди". А школа была неадекватная.

Вообще по честному мне было 11 лет
Я не была ребенком уже.
Блин, 11- это ребенок самый натуральный, что ты. Каким бы взрослым он там себя не ощущал в моменте.

Я и не пытаюсь обвинять родителей в чем-то.
Я как-то верю, что любые родители (кроме совсем отпетых) делают, что могут, для своего ребенка, исходя из собственной картины мира.
Но это не отменяет последствий их поступков для самого ребенка в будущем
Поэтому я склоняюсь к идее родителей не обвинять, но разбирать и осознавать, как то или иное их действие на человека повлияло.

Назад
Зверху Знизу