Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кого не потянут?

Опять про мошонку эти ваши штучки?

что вы все к мошонке сводите :незнаю: биологически заложено что дам меньше с эбанцой :кручусь:

что вы все к мошонке сводите :незнаю:

Биологически заложено.

Это не я, это Анька начала. А сегодня утро продолжилось темой смелых парней. Тема дня - -поджатые мошонки":D

нормальная ж баба, что вы ?:незнаю:
9417f1a53a19b897b.webp

e54d9586aab471b9e.webp
О нет, фуфуфу. Лучше уже джейло

Биологически заложено.

Это не я, это Анька начала. А сегодня утро продолжилось темой смелых парней. Тема дня - -поджатые мошонки":D
Мошонка
Как ни крути :-)

семь бед - один ответ :незнаю:

Мошонка
Как ни крути :-) хоть в профиль хоть как

Натрик, ты бы продолжила встречаться с мальчиком, если бы он при том ******, что его тринадцатилетний фулюган зарежет ножиком на детской площадке?

Натрик, ты бы продолжила встречаться с мальчиком, если бы он при том ******, что его тринадцатилетний фулюган зарежет ножиком на детской площадке?
13-ти летний фулиган может быть здоровым детиной. сейчас некоторые дети как бройлеры.
мужчина в расцвете сил/лет может быть мельче/ниже

13-ти летний фулиган может быть здоровым детиной. сейчас некоторые дети как бройлеры.
мужчина в расцвете сил/лет может быть мельче/ниже

Т.е. а зассать если шкет крупней тебя - это норм.

Вот я когда была помладше, мне тоже было неудобно в обществе слабаков, чтобы они не заметили разочарования и не почувствовали себя плохо из-за последствий своих выборов. А потом это прошло

Целый женский спорт есть "почему наш защекан, не просто защекан, а защекан с тонкой душевной организаций". Такое ****о подбирают и нянчат...

Мельче/ниже. Вот это критерий

:вітаю:

Этим смелым парням... няняняняня...

https://youtu.be/rgEvWsrOeurl][/QUOTE] [URL="https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw&ab_channel=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%A3%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%B4"]https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw&ab_channel=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%A3%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%B4

зависит от наличия достоинств)
но точно бі не встречалась с мальчиком с ножиком

Т.е. а зассать если шкет крупней тебя - это норм.

Вот я когда была помладше, мне тоже было неудобно в обществе слабаков, чтобы они не заметили разочарования и не почувствовали себя плохо из-за последствий своих выборов. А потом это прошло

Целый женский спорт есть "почему наш защекан, не просто защекан, а защекан с тонкой душевной организаций". Такое ****о подбирают и нянчат...

Мельче/ниже. Вот это критерий
с шкетом можно здорово попасть.
********е потом может ничего серьёзного не будет. или почти ничего.
а дяде, который ранил ребенка может быть будет плохо.

про самооборону лучше у юристов заранее узнать

с шкетом можно здорово попасть.
********е потом может ничего серьёзного не будет. или почти ничего.
а дяде, который ранил ребенка может быть будет плохо.

про самооборону лучше у юристов заранее узнать

Какому дяде? Мы о пубертатный разборках говорим.

Витя был маленьким , но цепким и опытным в уличных драках. И , что самое неприятное , совершенно без каких - либо тормозов . Он бы запросто мог выдавить пальцем глаз , если бы это вдруг вошло в круг его интересов . Это было очевидно и никто не хотел связываться

****о подбирают и нянчат, да.
и тех женщин, главное, никто же не заставляет.
сами-сами

Витя был маленьким , но цепким и опытным в уличных драках

Да это понятно. А ты хотел чтобы Витя был совсем лохопетом, чтобы ты легко и красиво ему по соплям надовал перед дамой сердца? Так это не требует усилий.

Назад
Зверху Знизу