Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Роскошный ужас

))

dd87e9f5346a902fa0.webp

В линейке кукол Monster High есть кукла-вампир-вегетарианец, она пьёт сок из помидоров :D

Не понимаю, зачем тебе платить за чужой товар? Заказчик платит за товар продавцу, а ты просто привозишь и по факту передачи товара заказчику, последний с тобой рассчитываются за услугу.

Иду в зал сегодня. Первый раз после ковида, почти три недели ли выпало, хорошо что в Лайфе есть заморозка абонемента. Кстати, прикольная тема сетевая карта. Мне актуально. По городу много клубов. И иногда удобно сходить в ближайший к тебе. Выбил у них по цене обычной карты, правда пришлось попереписываться, объяснять что я лояльный клиент, преданный, но могу и в спортленд свалить )
Чисто на удачу. Не думал, но прокатило.

а заказчик с налом на руках всегда может заплатить за товар?

фактдня.
в семерку крупнейших по объему криптомайнинга европейских локаций, входят Приднестровье и Абхазия.

Не понимаю, зачем тебе платить за чужой товар? Заказчик платит за товар продавцу, а ты просто привозишь и по факту передачи товара заказчику, последний с тобой рассчитываются за услугу.

Иду в зал сегодня. Первый раз после ковида, почти три недели ли выпало, хорошо что в Лайфе есть заморозка абонемента. Кстати, прикольная тема сетевая карта. Мне актуально. По городу много клубов. И иногда удобно сходить в ближайший к тебе. Выбил у них по цене обычной карты, правда пришлось попереписываться, объяснять что я лояльный клиент, преданный, но могу и в спортленд свалить )
Чисто на удачу. Не думал, но прокатило.

Не боишься снова заразиться ? Я вот не хожу пока , не смотря на прививку . Репортажи из больниц не очень вдохновляют . Лучше быть толстым, чем в кислородной маске

фактдня.
в семерку крупнейших по объему криптомайнинга европейских локаций, входят Приднестровье и Абхазия.

Всему приходит конец . И доллару , и биткоину и даже динозаврам пришёл .
Вторая Мировая это очень интересный период с точки зрения изменения мироустройства. Как кто реагировал , кто переезжал, кто ура в атаку, разделение на расы и все такое . Мы не очень далеко от этого за 80 лет ушли

Кто-то может сейчас представить , что французы будут воевать с англичанами ? Реально??

.

Не знаю как сейчас, но лет семь назад мне клиент рассказывал, что он безналом рассчитывается. Причем может как обычно вбелую, офиц растаможка и тд. А может и всерую. Приносит наличную валюту в банк(мелкий-схемный), те по безналу через свои компании(причем неукраинские, а вроде прибалтийские) перечисляют деньги поставщику. А потом условный Джус едет за границу, забирает на любом европейском складе(где скажет отправитель) товар и везет обратно в Украину. Границу ЕС пересекает официально, т.е. покупателю и их НДС(VAT) возвращается. А украинскую границу видимо с таможней договаривается, т.к. никакие пошлины не платятся. Т.е. задача перевозчика и не просто перевозка, но и договорится с таможней. Рассчет за перевозку только по факту передачи товара покупателю в Украине. Реальный, как сейчас модно говорить кейс )

• Це лайк!
Реакції: D2D

Всему приходит конец . И доллару , и биткоину и даже динозаврам пришёл .
Вторая Мировая это очень интересный период с точки зрения изменения мироустройства. Как кто реагировал , кто переезжал, кто ура в атаку, разделение на расы и все такое . Мы не очень далеко от этого за 80 лет ушли
мы и за 2 тысячи не далеко ушли. часть нас даже за 30 лет никуда не ушли :незнаю:
Кто-то может сейчас представить , что французы будут воевать с англичанами ? Реально??

не прямо воевать, а мелко пакостить и повышать ****** - легко. бриты прокатили франков с подлодками :кручусь:

шеф ЦРУ Бернс 3 ноября летал в мацкву и просил объяснений по концентрации войск на границе с Украиной.
а наши рассказывают,что никакой эскалации не наблюдается.

зы. Почему Приднестровье? Потому что энергия бесплатная-нарид не платит, а долги вешают на Молдову.В Абхазии, видимо ситуация похожа.

Не боишься снова заразиться ? Я вот не хожу пока , не смотря на прививку . Репортажи из больниц не очень вдохновляют . Лучше быть толстым, чем в кислородной маске

Так только же переболел, имунная реакция есть же!
Да я и до болезни ходил ).
Мы же еще вроде не пенсионеры, чтобы быть в категории риска.

не прямо воевать, а мелко пакостить и повышать ****** - легко. бриты прокатили франков с подлодками :кручусь:

с Макроном и его старой (подлодкой) кошелкой никто не здоровается.
азаза

Оладик, ты в зеркало все внимательно рассмотри-вдруг, без твоей воли где-то чипировали.

Это ты форумным лохопетам можешь ссать в уши, какие у тебя ягоды в ягодицах, и что душой и припухлостями ты молод на 25, а юные нимфы должны себе ляжки шпарить. А вирусу пофиг

так же рассуждали некоторые другие мужики. а теперь никак не рассуждают. это такая ковид-*******

Это ты форумным лохопетам можешь ссать в уши, какие у тебя ягоды в ягодицах, и что душой и припухлостями ты молод на 25, а юные нимфы должны себе ляжки шпарить. А вирусу пофиг

Я никого точно не собираюсь агитировать, ни за, ни против.
Понимаю риски, моя ответственность, мое здоровье.
Возможно привившись, не было бы этих 4-ех дней температуры по вечерам под 38.6. А с другой стороны. Предположим, что вакцинировавшись я бы перенес болезнь вовсе бессимптомно. И ходил бы заражал людей. А так дома, в кроватке. На самоизоляции.

Возможно привившись, не было бы этих 4-ех дней температуры по вечерам под 38.6. А с другой стороны. Предположим, что вакцинировавшись я бы перенес болезнь вовсе бессимптомно. И ходил бы заражал людей. А так дома, в кроватке. На самоизоляции.

Да мне то что. Хоть уриной лечись. Я пишу о том, что ты вполне достаточный старпер для "группы риска"

а теперь рискуете заразиться и осозанно ходить и заражать всех бессимптомно. при этом не известно в каких случаях проходит бессимптомно и на что влияет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу