Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По 25 000 в сутки .
Не понимаю, зачем тебе платить за чужой товар? Заказчик платит за товар продавцу, а ты просто привозишь и по факту передачи товара заказчику, последний с тобой рассчитываются за услугу.
Иду в зал сегодня. Первый раз после ковида, почти три недели ли выпало, хорошо что в Лайфе есть заморозка абонемента. Кстати, прикольная тема сетевая карта. Мне актуально. По городу много клубов. И иногда удобно сходить в ближайший к тебе. Выбил у них по цене обычной карты, правда пришлось попереписываться, объяснять что я лояльный клиент, преданный, но могу и в спортленд свалить )
Чисто на удачу. Не думал, но прокатило.
Не понимаю, зачем тебе платить за чужой товар? Заказчик платит за товар продавцу, а ты просто привозишь и по факту передачи товара заказчику, последний с тобой рассчитываются за услугу.
Иду в зал сегодня. Первый раз после ковида, почти три недели ли выпало, хорошо что в Лайфе есть заморозка абонемента. Кстати, прикольная тема сетевая карта. Мне актуально. По городу много клубов. И иногда удобно сходить в ближайший к тебе. Выбил у них по цене обычной карты, правда пришлось попереписываться, объяснять что я лояльный клиент, преданный, но могу и в спортленд свалить )
Чисто на удачу. Не думал, но прокатило.
а заказчик с налом на руках всегда может заплатить за товар?
фактдня.
в семерку крупнейших по объему криптомайнинга европейских локаций, входят Приднестровье и Абхазия.
а заказчик с налом на руках всегда может заплатить за товар?
.
мы и за 2 тысячи не далеко ушли. часть нас даже за 30 лет никуда не ушлиВсему приходит конец . И доллару , и биткоину и даже динозаврам пришёл .
Вторая Мировая это очень интересный период с точки зрения изменения мироустройства. Как кто реагировал , кто переезжал, кто ура в атаку, разделение на расы и все такое . Мы не очень далеко от этого за 80 лет ушли
Кто-то может сейчас представить , что французы будут воевать с англичанами ? Реально??
Кто-то может сейчас представить , что французы будут воевать с англичанами ? Реально??
Не боишься снова заразиться ? Я вот не хожу пока , не смотря на прививку . Репортажи из больниц не очень вдохновляют . Лучше быть толстым, чем в кислородной маске
не прямо воевать, а мелко пакостить и повышать ****** - легко. бриты прокатили франков с подлодками![]()
Так только же переболел, имунная реакция есть же!
Да я и до болезни ходил ).
Мы же еще вроде не пенсионеры, чтобы быть в категории риска.
Это ты форумным лохопетам можешь ссать в уши, какие у тебя ягоды в ягодицах, и что душой и припухлостями ты молод на 25, а юные нимфы должны себе ляжки шпарить. А вирусу пофиг
. бриты прокатили франков с подлодками![]()
Я никого точно не собираюсь агитировать, ни за, ни против.
Понимаю риски, моя ответственность, мое здоровье.
Возможно привившись, не было бы этих 4-ех дней температуры по вечерам под 38.6. А с другой стороны. Предположим, что вакцинировавшись я бы перенес болезнь вовсе бессимптомно. И ходил бы заражал людей. А так дома, в кроватке. На самоизоляции.
У них там вроде **** за рыбу в Ла-Манше
Я никого точно не собираюсь агитировать, ни за, ни против.
Понимаю риски, моя ответственность, мое здоровье.
Возможно привившись, не было бы этих 4-ех дней температуры по вечерам под 38.6. А с другой стороны. Предположим, что вакцинировавшись я бы перенес болезнь вовсе бессимптомно. И ходил бы заражал людей. А так дома, в кроватке. На самоизоляции.