Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

О! Я нашла чипсы(странно что не сдохли) и банку фасоли. Как вы их жрете?(и зачем я их здесь оставила 2 года назад? А не 4 банки фасоли)
Мне пачки чипсов хватит на сутки, чтобы не терять темп.
Коротко о ситуации:

Никакую:D
Просто стоять на носу раскошного парусного катамарана, как Роуз на носу Титаника :D

О, отлично!

В какой бюджет примерно влезли? Возили местные или наши барыги? Как спалось на воде?

:титанік:

И конечно павербанк я не взяла

В какую сторону тебя унесло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нит. Слишком много времени уходит на покатушки из спальников и обратно

Если в центр то это чокнуться можно, я возила дочь на рисование раз в неделю (с Салтовки с района 24-этажки) и меня подзадолбало
А сейчас вожу их в Алекс к стоматологу, тоже несколько задолбалась
В Очаг было ещё хуже, но туда отовсюду далеко (одна из причин чего я их забрала с Очага)

Интересно, ты долго думаешь перед тем, как дать такого рода советы?

Если ты про стиснение, то его нет, возникла потребность пристать, я пристану:D

О, отлично!

В какой бюджет примерно влезли? Возили местные или наши барыги? Как спалось на воде?

:титанік:

Обычно такой вояж от 1500 € до 2000 с рыла за 6 дней. Но! Так как мы туда летали командой из 8 человек, то нам вышло дешевле, точно не считали, но где-то по700-800 с человека вышло. И то, мы 5 дней, вместо 6 были, устали.
На воде спать всем было ахуенно, просто бомба. Но для моей любимой это был ад, первые два дня, ее страшно укачивало когда укладывалась, лекарства еле помогали. Но на третий день мы так все накидались, прям более чем, и в таком состоянии она отрубалась, в итоге оставшиеся дни к вечеру мы в хоп набухивались и отрубались просто :D
Катамаран Грека были, кэп **** сколько не пил, не пьянел, как так.

Обычно такой вояж от 1500 € до 2000 с рыла за 6 дней. Но! Так как мы туда летали командой из 8 человек, то нам вышло дешевле, точно не считали, но где-то по700-800 с человека вышло. И то, мы 5 дней, вместо 6 были, устали.
На воде спать всем было ахуенно, просто бомба. Но для моей любимой это был ад, первые два дня, ее страшно укачивало когда укладывалась, лекарства еле помогали. Но на третий день мы так все накидались, прям более чем, и в таком состоянии она отрубалась, в итоге оставшиеся дни к вечеру мы в хоп набухивались и отрубались просто :D
Мне кажется она запомнит это путешествие на всю жизнь ))) Сначала два дня укачивало, а потом не помню ))))

Ясно. В городах не шастали? Кэп уже иммунитет имеет )

Ясно. В городах не шастали? Кэп уже иммунитет имеет )

Тю, каждый день новая высадка в марине (порт). А последний день так весь день лазили по окрестностям.

Интересно, ты долго думаешь перед тем, как дать такого рода советы?

Максик у нас быстрый, у него транзитное мышление (не путать с транзиторным состоянием)

Мне кажется она запомнит это путешествие на всю жизнь ))) Сначала два дня укачивало, а потом не помню ))))

Та и я запомню. Я ещё в море так далеко от берега не нырял:D
А какой кайф, когда пойманную рыбу тут же на решетку шкварчать отправляешь мммм

IMG_20211101_210738_054.webp

Кошмар:D
Мне прям физически плохо стало:буе:

Тю, каждый день новая высадка в марине (порт). А последний день так весь день лазили по окрестностям.

)

Нужно детей организовать в такое. Не знаю, как я это переживу.

Если ты про стиснение, то его нет, возникла потребность пристать, я пристану:D
стиснение это хорошо. кто там тебя в углу стискивает? :D тисками :D

что за красавчик в голубых шортах?

стиснение это хорошо. кто там тебя в углу стискивает? :D тисками :D

что за красавчик в голубых шортах?

Алехандро)) Сашка, он женат:D

Тебе супер , да )))

Просто я представила что ощущаешь, когда укачало, а рядом жарят рыбу..))
Она не пробовала прыгнуть за борт ? )))))))))))))

Днем *******, то когда после 12 ночи пытаешься спать уложиться, причем всех переподняли, искали место где лучше будет, фиг там. И я не спал, пока он не засыпала кое-как

Назад
Зверху Знизу