Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ну вот то жб, это и есть небольшие блоки по тавровым балкам("рельсы"). Они не такие прекрасные, чтоб прям.
Не морочься - езди смотри с лифтами - таких домов в принципе ограниченное количество.
Я люблю на Руставелли на набережной дом с лифтом. Но мне там просто нравится. Хоть это и не центр строго говоря.

вообще никуда не хочет. Ленивая ппц. С толкача не заведеш.

по-моему его уже кто-то ел:D
:D Первый ***!
Дальше норм

Останнє редагування:

Это не аякс, а стандартные купольные камеры. Но они внутри квартиры, а не снаружи :D

Ну, может, за няней наблюдать планировали? Или за домработницей?

а с техпаспортами там даже не в 100 уе дело. Они просто объебосы.

Узаконение реконструкций по телефону )

Или не узаконение. Я реконструкцию, что сама делала не морочилась узаконивать. Нафиг надо. Владельцы, что продали мне вторую - так же поступили.

И даже если написано "жб" - это может быть полкомнаты на практике. У меня и метраж неправильный проставлен. Причем, в разную сторону.

Это довольно местечково всё делалось. И большой "человеческий фактор"

Или не узаконение. Я реконструкцию, что сама делала не морочилась узаконивать. Нафиг надо. Владельцы, что продали мне вторую - так же поступили.

И даже если написано "жб" - это может быть полкомнаты на практике. У меня и метраж неправильный проставлен. Причем, в разную сторону.

Это довольно местечково всё делалось. И большой "человеческий фактор"

Главное чтобы с реестром совпадали доки. Там гемор при перелфломлении в случае несовпадения данных

Я бы сталинку уже в принципе бы не рассматривал . Если непременно в центре - то дома на авиационной , научной . Классные 16 этажки космическая , новгородская . Уже не помню точный адрес . Зачем эти все проблемы нужны? Ради чего ?

Я бы сталинку уже в принципе бы не рассматривал . Если непременно в центре - то дома на авиационной , научной . Классные 16 этажки космическая , новгородская . Уже не помню точный адрес . Зачем эти все проблемы нужны? Ради чего ?

думаю, лучшие дома в том кластере это обкомовские девятины, как Новгородская 18.
но их всего 4-5

Потому что дом с авиационной не перенести на пушкинскую/бекетова. Я нашла то, что хочу, но они знают, что оно того стоит и не двигаются пока. У меня есть в наличии новострой - не все так гладко с соседями, как тебе фантазируется

Бти маловероятно полезет в свои архивы, чтобы потешить моё любопытство

При исполкоме ж есть отделы всякие, в том числе строительства

Главное чтобы с реестром совпадали доки. Там гемор при перелфломлении в случае несовпадения данных

я не очень представляю ситуацию в которой это понадобится переоформлять.

Мне знаешь как на одну хатку техпаспорт меняли? зачеркнули фамилию предыдущего хозяина и ручкой сверху мою вписали

Потому что дом с авиационной не перенести на пушкинскую/бекетова. Я нашла то, что хочу, но они знают, что оно того стоит и не двигаются пока

Там на метро пару остановок .

Потому что дом с авиационной не перенести на пушкинскую/бекетова. Я нашла то, что хочу, но они знают, что оно того стоит и не двигаются пока. У меня есть в наличии новострой - не все так гладко с соседями, как тебе фантазируется

Плохие соседи это не дом ,которому скоро 100 лет . Какие преимущества кроме локации ?

думаю, лучшие дома в том кластере это обкомовские девятины, как Новгородская 18.
но их всего 4-5

Там ничего не продаётся никогда :)

ойнет, опять эта карусель. меня на ней уже укачивает.

Плохие соседи это не дом ,которому скоро 100 лет . Какие преимущества кроме локации ?

Трёшка на авиационной, через 3 года в лучшем случае пожить там, сейчас обойдётся в 150 с учётом поштукатурить стены, сделать сантехнику и электрику. Услуги ук уже считают предварительно 20 с квадрата, паркоместо от 17 тысяч. В Люксе и Резиденции ук оценивает свою работу в 30 с квадрата. Это не целесообразно для меня. А хотеть - хочу конечно, но не на авиационной всё равно

Назад
Зверху Знизу