Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

***, вы в ****изах разбираетесь или с Урала ? )))

***, вы в ****изах разбираетесь или с Урала ? )))

а что такое? ты разве не хочешь осеменить половину какого-нибудь курорта?

сейчас полежишь. Лимонной воды попьешь. И в путь

"Возрастное"? В 5 лет на мамашку болт класть? Ну не знаю.

Бывают очень милые дети. Добрые, заботливые, по-детски непосредственные. Пусть не идеально, но как-то воспитанные.

Кто мог бы правильно воспитывать, тот не воспитывает, кто не умеет, тот рожает и растит как получится
Такое во многих сферах
Вон мой свёкор с талантом к растениеводству, но в его молодости в колхозе торчать было без перспектив, уехал в город
А было бы частное фермерство - мог бы развернуться и преуспеть в фермерстве

а что такое? ты разве не хочешь осеменить половину какого-нибудь курорта?

сейчас полежишь. Лимонной воды попьешь. И в путь

Лимонной воды с парацетамолом :yahoo:

Как же их осеменишь, если они вовсе непроверенные?

Из того, что видела я, там наркоманы качественные вырастают.
Впрочем, не только, и не только там. Районец стремный канеш, но вы не жили в пригороде Донецка:D

ничё, они его в балетную школу отдадут. И будет он по москалёвке танцевать
Кто мог бы правильно воспитывать, тот не воспитывает, кто не умеет, тот рожает и растит как получится
Такое во многих сферах
Вон мой свёкор с талантом к растениеводству, но в его молодости в колхозе торчать было без перспектив, уехал в город
А было бы частное фермерство - мог бы развернуться и преуспеть в фермерстве

а тут ещё удивлялись почему я предпочитаю собак. Когда щенок впервые лезет на стол, ему дают открытой ладонью по носу и произносят "нельзя". Потом, если собака понятливая, страшным голосом использут это "нельзя" всю оставшуюся. И никакой тебе вони про свободу личности и воли, самостоятельность в 12 и т.д.

Да жалеем мы тебя, жалеем
Как умеем)

А если серьезно - как ты там? Это какой день?

В середине прошлой недели чуть поднялась темпа до 37.2, побыла два дня и прошла. Суббота хорошее самочувствие. А с вс пошла тема и в пн качнуло уже неплохо. С пн по вчера тем-ра 38.2- 38.6. Хотя я ее по сути не сбивал. За всю неделю только три пакетика выпил парацетамола, на ночь. Больше никакой симтоматики. Запахи слышу. Правда сегодня немного ***** давит, видно вирус опустился пониже.
Много пьем ***кости )) в холодильнике чеснок, цибуля, калина, лимоны, сироп шиповника ну и витамин С . вот.

а тут ещё удивлялись почему я предпочитаю собак. Когда щенок впервые лезет на стол, ему дают открытой ладонью по носу и произносят "нельзя". Потом, если собака понятливая, страшным голосом использут это "нельзя" всю оставшуюся. И никакой тебе вони про свободу личности и воли, самостоятельность в 12 и т.д.

Ну, когда я писала как не позволяла себя за ****** кусать младенцам или тоже подобные методы в отношении мелких которые уже ходят, продвинутая мамская общественность негодовала)) в итоге я почти не обсуждаю воспитание детей :D хай все воспитывают как знают и получат что получат (и я тоже)

По-разному бывает, когда под вечер 38.6, мозг сам рисует маршруты :D

А на какой день симптомов ты дошел до лаборатории, чтоб сдать ****из?

Пришёл спросил у юриста и у психолога, и кто тут ещё гуманитарные тоже не врачи

Там же красным по-белому написано, увага виявлено Sars...:)

Ну, когда я писала как не позволяла себя за ****** кусать младенцам или тоже подобные методы в отношении мелких которые уже ходят, продвинутая мамская общественность негодовала)) в итоге я почти не обсуждаю воспитание детей :D хай все воспитывают как знают и получат что получат (и я тоже)
наши тоже любят дебаты про ПП и т.д. А потом их мастифы жрут.

:D

https://www.youtube.com/watch?v=jLBjxAC_RJ4&ab_channel=Mr777lexa[/ url][/QUOTE] ещё что-то было отечественное про "ты меня любишь?- ага"

А на какой день симптомов ты дошел до лаборатории, чтоб сдать ****из?

Где-то 7-8 -ой, ПЦР сдавал, всю подготовку выдержал четко(ты же меея знаешь), т.е. за два часа до ****иза даже пить воду нельзя

Где-то 7-8 -ой, ПЦР сдавал, всю подготовку выдержал четко(ты же меея знаешь), т.е. за два часа до ****иза даже пить воду нельзя

Вот и тебя догнало, значит.
Легко перенести!:пиво:

Лимонной воды с парацетамолом :yahoo:

Как же их осеменишь, если они вовсе непроверенные?
Самолечение?

Зы. Какие красивенькие бутылки

Вкладення

• 2AA15680-E510-45D2-8304-FD7DC5EA9E5E.webp
    2AA15680-E510-45D2-8304-FD7DC5EA9E5E.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 72

Вот и тебя догнало, значит.
Легко перенести!:пиво:

Спасибо, мне бы быстрее уже на работу :)
У нас кстати с пн красная зона и в траспорте полиция будет проверять доки на вакцинацию и штрафы 17-34 тыс грн.

Назад
Зверху Знизу