Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
йопты, на оттдых. Самое же время отдыхать
Куда летим?
йопты, на оттдых. Самое же время отдыхать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда летим?
Куда летим?
***, вы в ****изах разбираетесь или с Урала ? )))
"Возрастное"? В 5 лет на мамашку болт класть? Ну не знаю.
Бывают очень милые дети. Добрые, заботливые, по-детски непосредственные. Пусть не идеально, но как-то воспитанные.
а что такое? ты разве не хочешь осеменить половину какого-нибудь курорта?
сейчас полежишь. Лимонной воды попьешь. И в путь
Из того, что видела я, там наркоманы качественные вырастают.
Впрочем, не только, и не только там. Районец стремный канеш, но вы не жили в пригороде Донецка![]()
Кто мог бы правильно воспитывать, тот не воспитывает, кто не умеет, тот рожает и растит как получится
Такое во многих сферах
Вон мой свёкор с талантом к растениеводству, но в его молодости в колхозе торчать было без перспектив, уехал в город
А было бы частное фермерство - мог бы развернуться и преуспеть в фермерстве
Пришёл спросил у юриста и у психолога, и кто тут ещё гуманитарные тоже не врачи
Да жалеем мы тебя, жалеем
Как умеем)
А если серьезно - как ты там? Это какой день?
а тут ещё удивлялись почему я предпочитаю собак. Когда щенок впервые лезет на стол, ему дают открытой ладонью по носу и произносят "нельзя". Потом, если собака понятливая, страшным голосом использут это "нельзя" всю оставшуюся. И никакой тебе вони про свободу личности и воли, самостоятельность в 12 и т.д.
По-разному бывает, когда под вечер 38.6, мозг сам рисует маршруты![]()
Пришёл спросил у юриста и у психолога, и кто тут ещё гуманитарные тоже не врачи
наши тоже любят дебаты про ПП и т.д. А потом их мастифы жрут.Ну, когда я писала как не позволяла себя за ****** кусать младенцам или тоже подобные методы в отношении мелких которые уже ходят, продвинутая мамская общественность негодовала)) в итоге я почти не обсуждаю воспитание детейхай все воспитывают как знают и получат что получат (и я тоже)
https://www.youtube.com/watch?v=jLBjxAC_RJ4&ab_channel=Mr777lexa[/ url][/QUOTE] ещё что-то было отечественное про "ты меня любишь?- ага"
А на какой день симптомов ты дошел до лаборатории, чтоб сдать ****из?
Где-то 7-8 -ой, ПЦР сдавал, всю подготовку выдержал четко(ты же меея знаешь), т.е. за два часа до ****иза даже пить воду нельзя
Самолечение?Лимонной воды с парацетамолом
Как же их осеменишь, если они вовсе непроверенные?
Вот и тебя догнало, значит.
Легко перенести!![]()