Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня память плохая и руки короткие, поэтому приходится быть доброй)))
Родичи угостили какой-то рыбой жареной, я с детьми есть не стали, муж съел и отравился, скорую вызывать не хочет, боится коронавируса, лежит страдает…
раз помните ,кто угощал-память хорошая.
А у меня память плохая и руки короткие, поэтому приходится быть доброй)))
Родичи угостили какой-то рыбой жареной, я с детьми есть не стали, муж съел и отравился, скорую вызывать не хочет, боится коронавируса, лежит страдает…
Люди изначально, в детстве нормальные.
Это потом они почему-то херятся.
https://www.kharkovforum.com/ims/2021/10/29/a8ff0067f975e3ed31.jpg[/ IMG]
[IMG]https://www.kharkovforum.com/ims/2021/10/29/b10cd0a62d7d430b3.jpg[/ IMG][/QUOTE]
Да полно жутких детей. Мой цветочек, кстати, родила и воспитала до 6 летнего возраста(позже я его просто не видела) ужасного ребенка. Которого мне с трудом хватало нервов игнорировать.
[QUOTE="Sfandex, post: 70051136, member: 59119"]А у меня память плохая и руки короткие, поэтому приходится быть доброй)))
Родичи угостили какой-то рыбой жареной, я с детьми есть не стали, муж съел и отравился, скорую вызывать не хочет, боится коронавируса, лежит страдает…[/QUOTE]
Может он не так уж и неправ. Ну ты его напичкала тем же Нифуроксазидом и сорбентами?
Может он не так уж и неправ . Ну ты его написала тем же Нифуроксазидом и сорбентами?
Плохо, если рыба была речная и нечищеная.
А так - хз, чем там еще травиться.
Под коронавирусных отдельные отделения закрытые
Тут зависит от того, что вкладывать в понятие "нормальные дети".Да полно жутких детей. Мой цветочек, кстати, родила и воспитала до 6 летнего возраста(позже я его просто не видела) ужасного ребенка. Которого мне с трудом хватало нервов игнорировать.
Как это начищенная ?
Я думаю что скорые одни и те же возят коронавирусных и не короновирусных
Тут зависит от того, что вкладывать в понятие "нормальные дети".
Вон летом в Старом Салтове ****юк 13 лет изнасиловал и убил 6-летнюю девочку. В принципе, если б это было в дикой природе, сошло бы за норму. А у нас даже УК не предусматривает ответственности за такое до 14 лет. Очень странно, кстати. Почему бы не просто отдельные колонии для таких?
знаю это историю, но я о том что попроще. Просто избалованный эгоистичный ****юк с трудностями эмпании и сопереживания уже в щенячьем возрасте.
В общем это конечно к мамашке вопросы.
Да полно жутких детей. Мой цветочек, кстати, родила и воспитала до 6 летнего возраста(позже я его просто не видела) ужасного ребенка. Которого мне с трудом хватало нервов игнорировать.
Тут зависит от того, что вкладывать в понятие "нормальные дети".
Простые.
Просто избалованный эгоистичный ****юк