Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что там представлять . Ровно полгода назад у меня было 30. Я пошел и приценился .Ну как бы хватает. Но не мечта . Я решил подкопить и купить лакшери. Как мне и полагается. Подкопил . ПРишел, а мне говорят . Лакшери нет . Есть вон то поле , что ты смотрел тогда . Сейчас оно по 37.
WTF???? За полгода + 7000 ????? Да , друг. Да. И все начали играть в скорбные лица. Я им тогда бросил небрежно : вы меня больше не увидите у себя в офисе с таким подходом к VIP . А они мне : ***** иди ,клоун . Без тебя тут не протолкнешься . И я пошел . Но я грустный Энгибаров

погодите, еще не вечер.это щас вас Энгибаровым обозвали, а летом 23го кто, кем будет?

непонятно откуда у людей столько денег. все слили акции тесла? вышли из битка? копили на черный день и вот он настал ? при том что бетон с собой не заберешь и нужен бункер или земля под могилу :yahoo:

у нас реально новое предложение в дефиците.и с такими темпами реновации до состояния современных городов нам очень далеко.
вся Украина преимущественно старый фонд.это который старый,старый.
Энсер,здесь вокруг старый фонд это 20 летние квартиры.

Игра в бобра сделала неожиданный поворот.

..
Спонсор сегодняшнего дня нимесулид

d187dd58fed090c43e53420.jpg

Вот вам ,Анна, внятный прогноз. Есть что взять - берите . Потом разберетесь. Money is a gaz - как изветсно.

Взять что было в 90-х, но я пошла учиться :D

джус, вы признаетесь себе когда наедине с собой что достигли, что какой никакой успех в жизни ?

у нас реально новое предложение в дефиците.и с такими темпами реновации до состояния современных городов нам очень далеко.

среди соседей много молодых турков, во внутренних регионах такое же мощное строительство, как в прибрежных регионах ?

Джус,а рынок земли во львовщине как себя ведет?
не сельхоз,а участки под застройку

еще год назад львов был среди лидеров по скорости роста. вся страна растет, по разному. по цене квадрата :незнаю:

джус, вы признаетесь себе когда наедине с собой что достигли, что какой никакой успех в жизни ?

Ты знаешь , оно такое быстротечное . Буквально завтра я могу что-то не так понять и сделать и мне придётся от 10 до 30 тыс евро отдать . А сначала их найти. Поэтому что-то такое себе говорить смешно просто . Никто не знает количество раковых клеток в крови на завтра . Если оглянуться назад : у меня была всё-таки своя однушка на салтовке. Те я не тратил лет 10-15 на приобретение . Это на самом деле очень облегчило жизнь . Ну и стечение обстоятельств . Я оказался единственным в Харькове человеком , который понял , что 70 квадрантах метров в новостройке на Кузнечной за 42000 дол это дёшево и надо брать

Сотка -2000 дол . Это старт . Моя к примеру -5500

Ты знаешь , оно такое быстротечное . Буквально завтра я могу что-то не так понять и сделать и мне придётся от 10 до 30 тыс евро отдать . А сначала их найти. Поэтому что-то такое себе говорить смешно просто . Никто не знает количество раковых клеток в крови на завтра . Если оглянуться назад : у меня была всё-таки своя однушка на салтовке. Те я не тратил лет 10-15 на приобретение . Это на самом деле очень облегчило жизнь . Ну и стечение обстоятельств . Я оказался единственным в Харькове человеком , который понял , что 70 квадрантах метров в новостройке на Кузнечной за 42000 дол это дёшево и надо брать
эти 42 где-то надо было взять. заможни чинуши вкладывают в квартиры, заправки и стоянки. кафешки еще разные. сейчас временный тренд бизнес барбер шопов

среди соседей много молодых турков, во внутренних регионах такое же мощное строительство, как в прибрежных регионах ?

у меня из местных турков соседей и нет.
немецкие есть,из Анкары,Коньи, Кайсери.
в миллионниках ,в западной и центральной строится много.
в курдской, арабской навскидку меньше.
объясню, почему 20-летнию уже старье-в 1999 было катастрофическое замлетрясение в Стамбуле, после которого пересмотрели все строительные нормы.

Имхо не корректное сравнение. Сколько лет Турции в современном понимании?
На чем они строят?

Назад
Зверху Знизу