Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ах, ну да… у тебя столько собачьих продолговатых игрушек, что можно и не собаке их использовать. Ну, залижитесь как следует, чтоб на порядочных мужчин больше на хф не бросались. :)

А кто хоть порядочный, тот, что угрожает ******* хомяка? :іржач::іржач:

А я уже как-то с хомячихой мохито дома распивал. Держал ее в левой руке, а мохито в правой и между нами была только трубочка любви)

:D

Ты грибов нажрался?

Что за стакан размером с кастрюлю?

Ты никогда не делала дома мохито?) Чтобы не дрочиться как бармен с каждым стаканчиком ты изначально делаешь из расчета на 2 л спрайта или больше (смотря какая компания или твои аппетиты), т.е. это делаешь за 1 раз в кастрюле, в которой и мяту удобно ступкой мять. Когда все смешано в правильных пропорциях, оно отстаивается 10-15 мин и можно разливать по стаканам. Вкус как на баре. Все идентично.:)

А Андрюшка шаурму из лаваша сделает. Мимими:любов:
Погудите, парни

Ты никогда не делала дома мохито?) Чтобы не дрочиться как бармен с каждым стаканчиком ты изначально делаешь из расчета на 2 л спрайта или больше (смотря какая компания или твои аппетиты), т.е. это делаешь за 1 раз в кастрюле, в которой и мяту удобно ступкой мять. Когда все смешано в правильных пропорциях, оно отстаивается 10-15 мин и можно разливать по стаканам. Вкус как на баре. Все идентично.:)

Только в банке концентрат
А лед? Фишка - это ж лёд

Так спрайт ты изначально охлаждаешь в холодильнике или в морозилку кидаешь если очень быстро нужно. Потом охлажденный шаманишь как бага яга с зельем мяты и соком лимонов/лаймов. Единственное, я не добавляю никакой сахар (лишние быстрые угли). В кастрюле в итоге готовый безалкогольный мохито.

Для тех, кто хочет алкогольный уже в стакан сначала льешь ром, потом доливаешь мохито. Моментально без шейкера отлично смешивается.

Т.е. этанол - квинтэссенция энергии - нормально. Быстрые угли! Их надо избежать. В спрайте- то их мало

Сахар или сахарозаменить есть в спрайте и в роме может быть тоже хз. Смысл грузить еще сахара? Вкус в итоге как на баре в Турции 5* (если безалкогольный), а алкогольный вкуснее у меня с havana club или доминиканским ромом, а не жушкой, что в Турции льют))

Да, стандарты впечатляют.

Ладно, хорош с меня прекрасного на сегодня. Я ещё почитать хочу.

Ну, у меня и шейкер есть. Могу классически сделать им.

Фишка барных мохито - чайная ложка сахара (тростникового в лучшем случае) на дне стакана, раздавленные пару листьев мяты куча льда под завязку стакана и мизер мохито из шейкера. И каждому человеку всегда 1 стакана такого мохито мало, а так стакан мохито дома = 3 стаканам мохито из бара по обьему.
Ладно. Ты Андрюху с шаурмой таки позови

доброе утро.
а в вашей жизни все детали соответствуют статусу?

Останнє редагування:

доброе утро.
а в вашей жизни все детали соответствуют статусу?

Общение подводит. Я потужный Коммерсантъ . В сфере моих интересов :зелёный тариф , говядина Вагю и Харьков 50х, а мне приходится почти каждый день читать обиженного капризного мальчика . Который всеми силами выпрашивает внимание . А так как сил и способностей маловато - то выглядит это весьма не презентабельно. Сначала заряжается гаубица сильного и самодостаточного , а потом : приезжайте , я устал жить с хомяком . Короче , **** Мусяка.
Дэнни, это блинчики ? Уважаю.

Назад
Зверху Знизу