Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Но 2 тоже не дело. Попробуй сама)

2 раза выгуливать мало?
Соседка йорка 3 раза выгуливает:незнаю: А у некоторых ссут на коврик такие мелкие

2 раза выгуливать мало?
Соседка йорка 3 раза выгуливает:незнаю: А у некоторых ссут на коврик такие мелкие

Какая разница мелкие или крупные. ***** же живая. Терпит. И вредно это. 3 -минимум(он же в основном максимум) Не гуляй, но дай отлить животному.

Я таких диалогов осознанно не помню, но предположу, что в детстве и юношестве могли быть подобные диалоги. Мать имела надо мною власть, конечно же. Советское воспитание через насилие и боль. Ее в детстве били и наказывали, но и на мне эту модель "воспитание/обучения" решила использовать. Ремень, прутья ивы - жизнь-боль. Просто я с своей матерью - у меня кармическое, мы уже с ней воплощались и она там имела также над мною власть, я был подчиненным, но не были родственниками) Сложно это все.

Йуный Эдип

Я таких диалогов осознанно не помню, но предположу, что в детстве и юношестве могли быть подобные диалоги. Мать имела надо мною власть, конечно же. Советское воспитание через насилие и боль. Ее в детстве били и наказывали, но и на мне эту модель "воспитание/обучения" решила использовать. Ремень, прутья ивы - жизнь-боль. Просто я с своей матерью - у меня кармическое, мы уже с ней воплощались и она там имела также над мною власть, я был подчиненным, но не были родственниками) Сложно это все.

Ну и что я тут "свое" должна увидеть между строк? Что ты кривляешься потому что не хочешь эту тему развивать?
У меня такая семья, если шо. Потому интересно, как оно передается это жаление поучать и давать советы, во всем участвовать

Я забыла, сколько городков стукнуло недоколыханному и кто ему прхвальную сисю обязан вручить вместо родителей? Ну и еще- вместо мамы сисю, а вместо папы что обычно вручают?

Ну и если у нас тут имеются спецы - что вот такое вот существо может дать своим близким в эмоциональном плане и может ли оно вообще что-то излучать, кроме непомерных требований к своей персоне?

Советчики типа меня (хотя уже вроде не раздаю их) видимо хотят одобрения и похвалы от тех, которым дают советы, потому что в детстве, юношестве я недополучал похвалы, одобрения, любви от своих родителей в том количестве и форме, которое мне нужно было (для полного счастья) или они были слишком скупые или неискренние, что это отложилось на подкорку. Без всяких обнимашек и поцелуев. В какой-то степени на хф такие советчики ищут признания, уважения, где оценят их ум, юмор и другие внутренние качества, а также любви.

Но вы в курсе какой мой основной ник и его дурную славу, так что тут миссия выполнена))

Ясн. Значит, ошиблась

Я забыла, сколько городков стукнуло недоколыханному и кто ему прхвальную сисю обязан вручить вместо родителей? Ну и еще- вместо мамы сисю, а вместо папы что обычно вручают?

Ну и если у нас тут имеются спецы - что вот такое вот существо может дать своим близким в эмоциональном плане и может ли оно вообще что-то излучать, кроме непомерных требований к своей персоне?

Если колыхать нравится, то норм. Лично мне в этой роли, требующих опеки, импонируют девочки. Но это не значит, что не бывает женщин, любящих истеричных колокольчиков.

Еще одна советчица на все темы мира пожаловала. Я то свои скелеты из шкафы выставляю, выговарию публично и в какой-то степени отпускаю несовершенных родителей, а ты же приходишь просто с дубиной добивать таких психтравмированных в детстве хотя более, чем уверен такая же битая перебитая с кучей претензий/недовольств к своим воспитателям, но не появляется в теме уй, который будет говорить, что ты существо неполноценное и тебе не место в нормальной ячейке общества.

Тебе просто хочется жалости, а не ****иза и трезвой оценки. А я получила от общения на форуме то, чего хотела и неоднократно об этом писала - благодарна. И самое важное что получила- разные точки зрения на мои реальные и мнимые трудности

А у тебя какой ответ приходит, когда задаешь подобный вопрос себе?

Модель поведения родители-дети в семье - раз, невосприятие своего ребенка как взрослого уже по факту взрослого - два (гиперопека).

Тебе оно не помогло. Ты дальше продолжаешь писать гадости просто так лицам мужского пола на хф.

Вот тебя трогали в диалоге между мною и ]пираньей? нет, ты вмешалась в чужой разговор и просто на ровном месте вылила ведро ******. Главное, что самоутвердилась. Гордись этим. Молодчинка. Ради этого случая уж точно родители тебе дали жизнь.

А тебе родители дали жизнь для фантазий на предмет ****уальной жизни зжбм и прочих обитателей форума, которых ты в глаза не видел

Это, кстати, во многих культурах желаемая женская модель поведения

В Китае это называется сацзяо, в Корее - эгё

Вести себя как ребенок. Капризничать. Девушка не проявляющая себя таким образом считается не женственной и усложняющей мужчине проявление его потенциала.

Это, кстати, во многих культурах желаемая женская модель поведения

В Китае это называется сацзяо, в Корее - эгё

Вести себя как ребенок. Капризничать. Девушка не проявляющая себя таким образом считается не женственной и усложняющей мужчине проявление его потенциала.

:D

Тебе просто хочется жалости, а не ****иза и трезвой оценки. А я получила от общения на форуме то, чего хотела и неоднократно об этом писала - благодарна. И самое важное что получила- разные точки зрения на мои реальные и мнимые трудности

У тебя с виду очень здоровое восприятие критики. На самом деле

Назад
Зверху Знизу