Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Пфайзер хорош, забористый

а модена как, штыряет или штормит только, спотифай с помехами передается без наушников ?

может джонсон и джонсон завезут в киоск. так чтобы по дороге на работе забежал разок, и ходишь покачиваясь полгодика

может вы бы лучше меньше по скоплению потенциальных больных шастали?

Я например, собак очень не охотно вожу по ветеринаркам и только в случае конкретной необходимости. Логика банальна: больничка - это скопление больных.

Ты про лабораторию?
Он в школу шастает, мы смертники в любом случае:D

а модена как, штыряет или штормит только, спотифай с помехами передается без наушников ?

может джонсон и джонсон завезут в киоск. так чтобы по дороге на работе забежал разок, и ходишь покачиваясь полгодика

Я не в курсе про модерну, говорят чипы совмещать не хорошо, помехи в связи с центром могут начаться. Поэтому мы даже в семье не совмещали

Ты про лабораторию?
Он в школу шастает, мы смертники в любом случае:D

Так туда же все бегут как только закхекают или какие то подозрения.
Что школа, то да.

Я не в курсе про модерну, говорят чипы совмещать не хорошо, помехи в связи с центром могут начаться. Поэтому мы даже в семье не совмещали

а центр у нас где?
и пароль-отзыв, пожалуйста.

даже так может быть. далеко шагнула биорадиология. не успеваю за ней. надежды что обновленный чип, чтобы успевать скачивать обновления науки и техники :yahoo:

В плеймаркете есть для андроида, но не пользовалась еще

вроде железная поддержка должна быть. одной программкой можно не отделаться. предположение. надо проверять :незнаю:

тут только флагманы. ни одного из а серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а центр у нас где?

центр по месту производства. астрезенека лондон или дейли. джонсон и джонсон часть из южной африки

а центр у нас где?

Денни, вы чем там чипировались? Подделкой, небось? Вся информация прямо в момент укола передается непосредственно в мозг и воспринимается как само собой разумеющееся. Странно, что у вас вопросы возникают

В Никольском открыли пробник-ампутант Манго
В кои-то веки там пошопиться хотела, никогда не подходило, и вот опять фигу

Так их

Собирают деньги знакомому (большое подозрение антипрививочнику) на лечение
Я вот считаю это нечестным

суммы не для впечатлительных. Никогда не думала, что для "гриппа" должен быть запас прочности пару куе на лицо

Жрать хочу. Вспомнила Алискины "лакомства несчастные". Сейчас то же самое заделаю. И вот ничего же военного. Просто не делать хрючево. Простая еда, 15 минут дел.

суммы не для впечатлительных. Никогда не думала, что для "гриппа" должен быть запас прочности пару куе на лицо
Это без учета отдаленных последствий и реабилитации, снижения трудоспособности на длительное время даже при легком течении и пр

Я знала еще в прошлом году об этом
Болели же много вокруг
Поэтому я выбрала бесплатный укол
Надеюсь, поможет, в случае чего

Жрать хочу. Вспомнила Алискины "лакомства несчастные". Сейчас то же самое заделаю. И вот ничего же военного. Просто не делать хрючево. Простая еда, 15 минут дел.

У нас завтра будет пицца с тыквой и козьим сыром
Первый раз ела как-то в это время в Кракове, омномном, сезонное блюдо

Это без учета отдаленных последствий и реабилитации, снижения трудоспособности на длительное время даже при легком течении и пр

Я знала еще в прошлом году об этом
Болели же много вокруг
Поэтому я выбрала бесплатный укол
Надеюсь, поможет, в случае чего

Да, так и есть

Назад
Зверху Знизу