Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ужас. У меня начали лагать гугл карты не вовремя. До сих пор не научилась пользоваться миракаст андроид авто в машине, езжу как слоупок с телефоном, а так в теории можно вывести на экран :D

а разве самсунг поддерживает миракаст ?

читаю,что заболеваемость и смертность в неньке аховая.
как народ сейчас лечится, если мест в больницах нет?

Хз
Моего свекра (а также соседку тетки) выперли из кардиологии с планового лечения бо кардиологию отдали под ковид
Думаю, кто как
Я год назад болела, просто дома отлежалась. Муж тоже болел, тоже дома, но под конец таки с антибиотиками ну и там цинк и всяку гадость ел что прописали (тогда была мода на цинк, витамин Д, фамотидин и ещё чего-то)
Знакомая (вместе привились летом) заболела ковидом, но прошло быстро без особых проблем

божьей помощью, содой, антибиотиками широкого спектра в начальных стадиях.
у нас тут и полеомилит проклюнулся. а какая у вас эпид ситуация ?
Вообще сочетанные инфекции вполне себе реальность. И антибиотики назначают. Но это явно не та цепочка по которой дошли до результата в данном случае
простуда начавшаяся с вируса может стать затяжной и инфекционной. но это надо недели 2-3 играть с вирусом
Вот там четко иллюстрация /не помню как называется когнитивное искажение/ в общем когда человек вроде ищет инфу, но такую чтобы подтверждала ее мнение
Там «я гуглила, везде пишут что не надо сразу антибиотики, я и не принимала, а надо было!» :незнаю:

Да походу уже смотрим вживую
Вживую оно всегда не так зрелищно
Зато догоняет всерьёз
И не убежишь как в фильме убегают от взрыва, когда огонь идёт по тоннелю со скоростью быстрого шага
ну почему же не убежишь. вон люди переселяются кто в европу кто в турцию. заметьте что из страны с самым лучшим образованием, в страну со средним образованием :кручусь:
ps Confirmation bias

еще пару месяцев и можно по новой прививаться. кто какую прививку посоветует, чтобы приятное послевкусие у коктейля?

Там вон в теме про Ковид Прекрасница пишет из больницы
Жалеет, что не ела сразу антибиотики как только заболела :збентежений:
Не, ну хай выздоравливает конечно, но блин человек не учится
«Я столько лекарств съела, все равно пришлось в больницу, надо было ещё антибиотики сразу начать есть» :рл:

А я думаю, куда пропала

Ясно-понятно
Не учит жизнь, да

божьей помощью, содой, антибиотиками широкого спектра в начальных стадиях.
у нас тут и полеомилит проклюнулся. а какая у вас эпид ситуация ?

честно говоря, не знаю, потому что нет такого круга контактов.
мы привиты пфайзером, глобально здесь ок 60% народу привитых, справки вроде не продают.
на сколько знаю, при заболевании (а это нужно и пцрки делать и вроде кт в общих отделениях) на дом привозят фавипиравир.
по Ковиду все препараты бесплатно,что для аборигенов, что для ябанджи с кимликами.
по туристам не знаю.

ну может выживет, вернется в свой круг, расскажет как болел, может несколько задумаются о том насколько ковида нет. злорадство приятно но не продуктивно :незнаю:

Я не злорадствую, я натурально злюсь
Потому что при наличии возможности снижения рисков их умышленно не снижать, а потом вешаьь свои проблемы на окружающих (а за него еще и работают люди, кстати, процесс-то не остановить) - это фуфуфу

А и не лечится

Мне вот такое сегодня прислали

Информация от сотрудника КП "Ритуал": очередь на захоронение 7 дней, не успевают копать ямы. В крематорий тоже очередь неделя.

Рядом со мной на дорожке бегает орангутанг и орет страшным голосом
В прошлый раз он орал, но я думала, он онлайн в телефоне за знакомого болеет. В этот раз в телефоне у него случайное видео, но он все оавно орет. No pain!!!! Ya! Ya! Ya! (Он наш, если что)

А и не лечится

Мне вот такое сегодня прислали

за вчера в харькове 45 летальных. понятно что копать некому и некогда. может кто из родственников из знакомых сделает вывод :незнаю:

за вчера в харькове 45 летальных. понятно что копать некому и некогда. может кто из родственников из знакомых сделает вывод :незнаю:

пойдет и заранее сам выкопает?))

Хз
Моего свекра (а также соседку тетки) выперли из кардиологии с планового лечения бо кардиологию отдали под ковид
Думаю, кто как
Я год назад болела, просто дома отлежалась. Муж тоже болел, тоже дома, но под конец таки с антибиотиками ну и там цинк и всяку гадость ел что прописали (тогда была мода на цинк, витамин Д, фамотидин и ещё чего-то)
Знакомая (вместе привились летом) заболела ковидом, но прошло быстро без особых проблем

Сын вчера заявил, что пару недель не слышит запахов, только возвращаться начали
А пару недель назад у него как раз два дня горло поболело
У нас, у бабушек - никаких проявлений

Поведу его на антитела сдать чуть позже, интересно

копать антиваксерам начнут?

еще пару месяцев и можно по новой прививаться. кто какую прививку посоветует, чтобы приятное послевкусие у коктейля?

Пфайзер хорош, забористый

У моего пару недель была повышенная (немного) температура, сдали на антитела, отрицательный
Но вообще ж остальные вирусы никуда не девались
Общий анализ крови тоже норм
Я сказала что все, здоров и хай делает английский и тренируется на дому с гантелями
Нытьяяяяя…. :рл:

По итогу самый мой беспроблемный пирсинг. Ни воспалений, ничего. Даже не видно что вчера проковыряла. Потому что игла острая, всё стерильно и сразу в левомиколе.

b46348c0550da5f983dfe.webp

У тебя тоже "волчьи уши":D

Сын вчера заявил, что пару недель не слышит запахов, только возвращаться начали
А пару недель назад у него как раз два дня горло поболело
У нас, у бабушек - никаких проявлений

может вы бы лучше меньше по скоплению потенциальных больных шастали?

Я например, собак очень не охотно вожу по ветеринаркам и только в случае конкретной необходимости. Логика банальна: больничка - это скопление больных.

У моего пару недель была повышенная (немного) температура, сдали на антитела, отрицательный
Но вообще ж остальные вирусы никуда не девались
Общий анализ крови тоже норм
Я сказала что все, здоров и хай делает английский и тренируется на дому с гантелями
Нытьяяяяя…. :рл:

Вроде считается при наличии доминантного вируса остальные пропадают:незнаю:
Мы в прошлый раз болели все, у меня есть антитела, у сына, который притащил и у мужа, который сложней меня перенес - не нашли. Два раза искали

Назад
Зверху Знизу