Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Конечно , всех. Их очень немного . К сожалению ли ? Ну оно же постепенно все сглаживается . Острота эта . И остаётся чистая память без эмоций .
Другое дело , если бы кто-то предложил : хочешь так ? Я вычеркну 3 года встреч с той ненормальной и заменю их одиночеством . Хочешь ?

И чтобы этот факт изменил- женился бы по залету на салтовке ещё в 2010?

Алкоголики всех стран - объединяйтесь! :D

Совпадение?) ©

1bc2c44e09f16482beada380a0422616.webp

я не использую обобщения.
как? на самом деле не знаю, но предположу,что в основании систематического напоминания о себе- принцессе, лежит...

Дестигматизация. Если это тебе о чем-то говорит, мой недалекий друг из мира соцсоревнований бывших близких.

Это когда ты максимизируешься в своем комическом проявлении, из персонажа королевской драмы становясь забавным белым шумом.

Конечно , всех. Их очень немного . К сожалению ли ? Ну оно же постепенно все сглаживается . Острота эта . И остаётся чистая память без эмоций .
Другое дело , если бы кто-то предложил : хочешь так ? Я вычеркну 3 года встреч с той ненормальной и заменю их одиночеством . Хочешь ?

я тебе говорила когда-то что не жалею, ты мне ещё нахамил по нашей давней традиции и снова рассказал какая я хуёвая. А я имела ввиду что нас нами делает наш опыт. И если бы не три года с той ненормальной, ты бы сейчас неизвестно где был, не поехал бы во Львов и не встретил бы своё счастье. Может семечками бы торговал на южд, или называл любимой какую нибудь женщину на Танкопии.

А может алко делирием и половой распущенностью)

А вот это шатание из крайности в крайность - шизофрения?

4108a84d6836afd497.webp

Ну где твоя мультяшная фото?)

Влюбчивый, куча слабостей сразу, когда рядом красивая особа)) Под слабостями имею ввиду, что теряю рассудок и ради неё могу многое сделать, что и делаю обычно :ги:
Внешне я был не раз тут замечен)

Влюбчивый, куча слабостей сразу, когда рядом красивая особа)) Под слабостями имею ввиду, что теряю рассудок и ради неё могу многое сделать, что и делаю обычно :ги:
Внешне я был не раз тут замечен)

А в элистолярном стиле?
могу многое сделать, что и делаю обычно
вот это, думаю, многие тут знают

А в элистолярном стиле?
Вдохновление нужно. Если ты заметила, я простыни не пишу и серьёзности в моих постах нет. Почему нет? Потому что мне лень в пустоту вкладываться. Или я очень редко это делаю.
Форум для меня сейчас ( или давно уже) место, где просто пишу что-то, отвечаю на что-то лайтово, ни вам не обидно, ни мне не грузно)

Англичан с their ихним ( :ги: ) акцентом я почти не понимаю. Ну капец. Почему у них такое произношение?

нас нами делает наш опыт. И если бы не три года с той ненормальной, ты бы сейчас неизвестно где был, не поехал бы во Львов и не встретил бы своё счастье. Может семечками бы торговал на южд, или называл любимой какую нибудь женщину на Танкопии.

Так может человека и не устраивает то, что есть сейчас и кто он есть сейчас.
Я в общем и целом. Не о ком-то конкретно.
И ему интересно, что было бы, если бы маховик качнулся в другую сторону.
Каким бы был он и его жизнь.
А тайна всегда привлекательнее реальности.

А ещё может быть вариант, что снова же то, что есть сейчас его не устраивает именно потому,
что маховик качнулся не так, как хотелось бы. И теперь он навсегда имеет тот сценарий,
который его совсем не устраивает.
И может он и рад тому какой он, но жить и знать, что вот то ему не доступно и он ничего не может сделать, тоже так себе перспектива.
Может лучше и не знать бы как оно, вот то, что было.
Потому что без него неприкольно.

Назад
Зверху Знизу