Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Польша приняла решение , что ее законодательство главнее европейского . Что , очевидно , вызовет волнения в Унии. Повсюду акции протеста . Типа мы за Евросоюз и точка .

и Брекзит разверните?
тут МитяМедведефф проснулся,сказал,что «во главе этой страны (Украины) стоят невежественные и необязательные люди», которые постоянно меняют позицию «в угоду своим заокеанским хозяевам».
"тотально лгут"

как британия осталась без польских водителей, так польша заторопилась из союза, на помощь британии

ну и тайна Спутнега раскрыта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Спутник, понятно *******и у образованных и обязательных людей.:D:D

Капец хитрые бабы. Встречался я с одной . Она на 10 лет меня младше . И вдруг в ресторане у неё звонит телефон мелодией Би Джис. Я удивляюсь , но приятно . И вечер становится лучше . Казалось бы , откуда она может знать их. Но как-то располагает . Это как бы подразумевает , что у человека хороший вкус . Как и у меня . Так вот . Она потом под пытками призналась , что подсмотрела мой аудиолист вк. И поставила себе и попросила подругу позвонить

Капец хитрые бабы. Встречался я с одной . Она на 10 лет меня младше . И вдруг в ресторане у неё звонит телефон мелодией Би Джис. Я удивляюсь , но приятно . И вечер становится лучше . Казалось бы , откуда она может знать их. Но как-то располагает . Это как бы подразумевает , что у человека хороший вкус . Как и у меня . Так вот . Она потом под пытками призналась , что подсмотрела мой аудиолист вк. И поставила себе и попросила подругу позвонить

Да уж, помотало и тебя

Дмитрий, а Вы всех своих женщин помните?
Варианты ответа:
а) да, к сожалению
б) нет, а что?

да как же их забыть то, если напоминают каждый день?:)

и Брекзит разверните?
тут МитяМедведефф проснулся,сказал,что «во главе этой страны (Украины) стоят невежественные и необязательные люди», которые постоянно меняют позицию «в угоду своим заокеанским хозяевам».
"тотально лгут"
опасно такие вещи говорить, если не за отставку проголосуют, так "ишемическая болезнь" может случится

Дмитрий, а Вы всех своих женщин помните?
Варианты ответа:
а) да, к сожалению
б) нет, а что?

Конечно , всех. Их очень немного . К сожалению ли ? Ну оно же постепенно все сглаживается . Острота эта . И остаётся чистая память без эмоций .
Другое дело , если бы кто-то предложил : хочешь так ? Я вычеркну 3 года встреч с той ненормальной и заменю их одиночеством . Хочешь ?

Конечно , всех. Их очень немного . К сожалению ли ? Ну оно же постепенно все сглаживается . Острота эта . И остаётся чистая память без эмоций .
Другое дело , если бы кто-то предложил : хочешь так ? Я вычеркну 3 года встреч с той ненормальной и заменю их одиночеством . Хочешь ?

То есть вариант ответа а)
Спасибо!

Тогда следующий вопрос: а что это за фишка у Боша? Постоянно один носок вне поля. Вот постоянно и один! Это фишка такая? Типа "стабильность - признак мастерства"? Это ж не первый бош, и на том такое же было

То есть вариант ответа а)
Спасибо!

Тогда следующий вопрос: а что это за фишка у Боша? Постоянно один носок вне поля. Вот постоянно и один! Это фишка такая? Типа "стабильность - признак мастерства"? Это ж не первый бош, и на том такое же было

Он наблюдает за происходящим

Прям все? У них там коллективный чат, или как так выходит?

я не использую обобщения.
как? на самом деле не знаю, но предположу,что в основании систематического напоминания о себе- принцессе, лежит понимание, что в молодости партнеры недооценили бабью спесь:(
явится-мы спросим.

я не использую обобщения.
как? на самом деле не знаю, но предположу,что в основании систематического напоминания о себе- принцессе, лежит понимание, что в молодости партнеры недооценили бабью спесь:(
явится-мы спросим.

Прекрасно:D
- Все или выборочно?
- Я не использую обобщения.

Денни, Вы юрист по национальности?:D

Назад
Зверху Знизу