Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Начала байки из петли. Затянуто и красиво, как я люблю. И музыка. Но расстраивают сюжеты. Финал второго эпизода. Про друзей, поменявшихся телами :(
Пришлось потом перед сном смотреть что-то с хеппиэндом

Да, невесёлый он. Но оч хороший.
Не знаю смотришь ли ты такое - Завучи.)
Если надо поднять настроение.

Оладик, какая часть первички в Киеве сейчас приобретается в ипотеку? примерно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю,что бодигарды для властьимущих очень интимный артефакт, посвященный во многие тайны мадридского двора.
поэтому,когда двое из ларца по наследству переходят от гепарда к седовласому лавеласу Игарю, лично у меня этот трансфер толстолобиков вызывает вопрос.

может, крепыши в интересах кого-то(мировой закулисы? БилаГейтса* Массонов?) присматривают за Игарем? так же, как это делали за гепой.

квартиры ведь досматривают за толику малую. а тут целое кресло мэра. глаз да глаз нужен. а лучше сразу четыре на двоих из дворца. из чьего дворца сами догадаетесь

а потом из скраба завариваешь кофе.ну понятно
Рачительная Танюшка :)
Оладик, какая часть первички в Киеве сейчас приобретается в ипотеку? примерно.

Дэнни, по правде, не в курсе. Могу лишь основываться на субъективных ощущениях риелтеров, которые говорят, что % ипотеки вырос в общей массе купли.
Но по первичке, думаю нюансы есть. Даже вторичку кредитуют(по -настоящему) ограниченный перечень банков. А первичку, думаю еще меньше, т.к. банки еще проверяют застройщика и абы с кем договор едва ли подпишут. Я кстати и не знаю что передается в ипотеку на первичном рынке. По втричке ясно - есть готовый объект с документом на право собственности продавца , допустим купля, свидотцтво про право на собственность. А по первичке хз. Может какие н имущественные права :незнаю:

Мне дарили такой классный набор. Большая коробка подарочная и внутри много всяких маленьких коробочек с чаем, разных по составам. Точно неипомню название, тесс вроде. Зеленые, черные с разными добавками .

Пакетиков?

Могу лишь основываться на субъективных ощущениях риелтеров, которые говорят, что % ипотеки вырос в общей массе купли.

Конечно, вырос. Опять же раздают направо и налево

Дэнни, а как ты питаешься там? Из под ножа или на несколько дней готовишь?
Я в вс на три дня сразу обеды и ужины. Первое, суп как правило и кашу гречку или рис. Ну и овощи всякие свежие и фрукты. На обед просто беру кашу в микроволновке разогрел, запрвил олиею (лен или гарбуз) + овощи, напр сейчас перец свежий и уже последние томаты желтые. После работы реально не до готовки.

Друзья с Киева говорили недавно, что не успеешь отойти от машины - уже эвакуатор ее забирает

Нет, коробочки внутри с насыпным. Так как я повернутый на чае, родственники знают, что мне подарить, чтобы точно не прогадать )
Конечно, вырос. Опять же раздают направо и налево

До 2007-2008 еще очень далеко

Еще за те периоды не все квартиры ипотечные отжали - конечно)))

То валютные. Сейчас нет валютных рисков. Гривну получаешь и гривну же выплачиваешь по кредиту.

Дэнни, а как ты питаешься там? Из под ножа или на несколько дней готовишь?
Я в вс на три дня сразу обеды и ужины. Первое, суп как правило и кашу гречку или рис. Ну и овощи всякие свежие и фрукты. На обед просто беру кашу в микроволновке разогрел, запрвил олиею (лен или гарбуз) + овощи, напр сейчас перец свежий и уже последние томаты желтые. После работы реально не до готовки.

В смысле - а уроки делать, играть?

Да, невесёлый он. Но оч хороший.
Не знаю смотришь ли ты такое - Завучи.)
Если надо поднять настроение.

Спасибо, попробую

когда хочется веселого, пересматриваю

Друзья с Киева говорили недавно, что не успеешь отойти от машины - уже эвакуатор ее забирает

Так представь себе статью доходов для частных компаний

Уже затарился, с того сезона еще три литра осталось. Думаю 6 литров должно хватить.

Вкладення

• IMG_20211009_202940.webp
    IMG_20211009_202940.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 61
Назад
Зверху Знизу