Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я тут вряд ли обгоню чаи по 1000+, поэтому даже пытаться не буду

да при чем здесь цена, правда. Я же что зря про Форт написала. Или случайно? Или я illy мало жрала, который вам в каждом дорогом магазе отделочных материалов предложат? Вот он он мне хорош. Но я не настолько люблю кофе чтобы заводить эту шарманку

Я и обычный чай пью. Hyson OPA, Базилур какой придется, и даже цейлонский Grace в пакетиках. Что я, постоянно с собой чаи таскаю, что ли, в любую ****? Китайские чаи - вкусовщина *******ть

Я думаю вообще бросить кофе в перспективе, наблюдается зависимость

Его же много не выпьешь . Ну подряд 2-3 чашки эспрессо . Максимум . И весь день счастливый . А если чашками бурду всякую сёрбать ...

Его же много не выпьешь . Ну подряд 2-3 чашки эспрессо . Максимум . И весь день счастливый . А если чашками бурду всякую сёрбать ...

ты ж сам плакал что зависимый

Г
На основании чего людей могут отстранить? Это вообще что такое? Эти отстраненные потом по судам же пойдут. Посидят дома а потом отсудят восстановление и за вынужденный прогул

кто мог затягать привились самостоятельно. остальные могут привиться из-под палки. собрали директоров школ. выставили им пропистон. директора донесли его учителям. учителям встали и привились без разговоров. :незнаю:

да при чем здесь цена, правда. Я же что зря про Форт написала. Или случайно? Или я illy мало жрала, который вам в каждом дорогом магазе отделочных материалов предложат? Вот он он мне хорош. Но я не настолько люблю кофе чтобы заводить эту шарманку

Я и обычный чай пью. Hyson OPA, Базилур какой придется, и даже цейлонский Grace в пакетиках. Что я, постоянно с собой чаи таскаю, что ли, в любую ****? Китайские чаи - вкусовщина *******ть

китайские чаи не рвут глотку. как их пить или сколько времени заваривать. :незнаю:

А вообще я мет джем варю. Сливовый. На сковородке.

Сподобилась погуглить, что пью. Би Ло Чунь. Википедия пишет норм.
так Вас затянет и жизнь ваша не будет стоить ломаного цента
китайские чаи не рвут глотку. как их пить или сколько времени заваривать. :незнаю:

хороший чай - проливами. Для этого и нужна посудка. Там всё очень маленькое. Чайничек 120мл, Одна пиала -максимум 50мл(поэтому она устойчивая) . Суть всех этих детских манипуляций в ритуаре - он очень оторван от реальности. Это такое себе древнее ASMR.

А вообще я мет джем варю. Сливовый. На сковородке.

а я буздуховно купила апельсиновый в Метро и не нарадуюсь. Ещё куплю

Поздняк метаться, сколько её осталось.

может ещё подарят. Вообще, нас среднестатистический крупнолистовой зеленый чай из пачки, гораздо лучше чем среднестатистический черный.

Любой зеленый Хайсон или даже Хейлис(там просто бревна нужно выбросить) способен доставить

• Це лайк!
Реакції: e2e2
Назад
Зверху Знизу