Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

скажем, так себе сарказм.
гамно(с)

давай без тупого гона. Вот это правда такое.

Где он славится? В твоих влажных мечтах? Кто эти люди бросавшие в воздух чепчики любителю стрипки?

Ну... каприз не должен стоить больше 12 долларов . Это залог счастливой семейной жизни

а куда относить все в диапазоне от 13 долларов и до 2000 долларов ?

кто-нибудь обращал внимание на бодигардов Игоря Александровича?
те же гепыны близнецы.
а почему?

Чтобы восстановиться.
Начала байки из петли. Затянуто и красиво, как я люблю. И музыка. Но расстраивают сюжеты. Финал второго эпизода. Про друзей, поменявшихся телами :(
Пришлось потом перед сном смотреть что-то с хеппиэндом

Бывшие как Дедд и ваш комментарий , Дэнни

зато Дэнчик не понимает что ты над ним издеваешься, а бывшие понимают, что ты Ойстраха в жизни не слушал, не отличись его от любого другого профессионального скрипача, и сейчас тут ***** мне в уши вместо семейных ценностей после дальней дороги

им явно не хватает вашего внимания.

Оно как оргазм. Его нужно заслужить . Или просто перестать глупить . Небольшие тренировки по 2-3 минуты для начала

зато Дэнчик не понимает что ты над ним издеваешься, а бывшие понимают, что ты Ойстраха в жизни не слушал, не отличись его от любого другого профессионального скрипача, и сейчас тут ***** мне в уши вместо семейных ценностей после дальней дороги

Ты не права . Я полюбил классическую музыку Вани кливерна и до . Не обязательно скрипку

Отличу и не без удовольствия

кто-нибудь обращал внимание на бодигардов Игоря Александровича?
те же гепыны близнецы.
а почему?

ну а куда их, усыплять как собак ?

Голова комітету Ради Радуцький анонсував розширення переліку професій з обовʼязковою вакцинацією
До вже існуючого переліку додадуть всіх працівників державних установ, організацій та підприємств, всіх соціальних працівників і співробітників поштових послуг.

Так и знала(( я-то укололась, мне нельзя быть отстраненной и сидеть без содержания. Но на работе много непривитых.
На основании чего людей могут отстранить? Это вообще что такое? Эти отстраненные потом по судам же пойдут. Посидят дома а потом отсудят восстановление и за вынужденный прогул

На основании чего людей могут отстранить? Это вообще что такое? Эти отстраненные потом по судам же пойдут. Посидят дома а потом отсудят восстановление и за вынужденный прогул

Посмотрим
Сан. книжки для определенных категорий профессий почему-то не вызывали такого возмущения в народе

я тебе ещё хуже скажу. Я Элит Форт жру и не кашляю

Каждому свое
Мне вот чаи до лампочки, хейлисом отлично обхожусь
А элит форт вот не осилила бы

им явно не хватает вашего внимания.
ну да. Но тебе-то что за дело? Он же не ты.

В музыке он, положим, ***** не понимает, но он же забавный. И не нытик. Мужик как никак. Хоть и нервный
Каждому свое
Мне вот чаи до лампочки, хейлисом отлично обхожусь
А элит форт вот не осилила бы

А какой ты осиливаешь?
(давай, самое лучшее. чтобы не ******* в грязь лицом)

Назад
Зверху Знизу