Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я и выгляжу плохо, и все не так и все бесят. И каша в голове гуще обычной.
От многого могу отказаться в угоду долгому сну

а правда странно

Меньшего формата, длинный ремень. Я её иногда даже не снимаю, там просто брелки/пульты и всякое такое, что в машине нельзя оставлять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, пропустила

У меня контрольный график и журнал пока что. Ложусь с таблеткой или бокалом и за ночь уже хоть 1 подьем, а первые инъекции в 6 утра, потом в течение таблы, температура, сатурация, еда, проветривание, стирка полотенец, регулировка аппарата, врач, медсестра, аптека и телефон. Дети скучают, одежда развезлась на несколько квартир, ****ие уроки :рл:

Я вот склоняюсь к тому, что если вдруг у меня дойдёт до онко - таки уеду, где смогут сделать эвтаназию. Хорошо что я агностик

А днем досыпать никак?
Мне помогает иногда хотя бы минут на 20 отключиться

+ имеет отношение к тому, как выглядишь.
Я если меньше 8 часов посплю - мешки, цвет лица и т.д.

я утратила с возрастом возможность двое суток носиться. Если меньше 5 часов сплю - я как больная. Еле-еле всё.

Товарищи, какой блайзер вкусный? Я что ни возьму - все г

ты какую обжарку любишь?
Обычно всем заходит балерина и лилия роза
Я одно время только темной увлекалась
Сейчас вообще уже все подряд беру, чередую, мне все хорошие

А может, не твое просто?
Тогда у джуса спрашивай про Лаваццу

Пусть мой последний закат будет где-нибудь на мальдивах)

Тоже вариант
Пойти купаться в шторм :D

В сентябре в новостях было, что в европейском Средиземноморье много утонувших пожилых людей, мол шли купаться в ветреную погоду
Хз может кто-то из них и намеренно
Думаю там тоже от ковида кроет много кого

для того чтобы другая сторона знала о них, и они осуществлялись и быть в общем контексте. а то так живут люди вместе а потом разводятся :незнаю:

Это не так трудно. В том случае, если до человека есть дело, ты его внимательно слушаешь и всё замечаешь.
Люди сами много говорят о себе. По ходу жизни. Если быть к этому внимательным, то дополнительные инструкции не потребуются.

А днем досыпать никак?
Мне помогает иногда хотя бы минут на 20 отключиться

Не могу :( если есть таблетки, то за руль не сяду и потом выходить из них не айс

У меня контрольный график и журнал пока что. Ложусь с таблеткой или бокалом и за ночь уже хоть 1 подьем, а первые инъекции в 6 утра, потом в течение таблы, температура, сатурация, еда, проветривание, стирка полотенец, регулировка аппарата, врач, медсестра, аптека и телефон. Дети скучают, одежда развезлась на несколько квартир, ****ие уроки :рл:

Я вот склоняюсь к тому, что если вдруг у меня дойдёт до онко - таки уеду, где смогут сделать эвтаназию. Хорошо что я агностик

Бее(( Ну крепись, мама

Ну как-то дороговато, имхо. Я попроще заказываю - мелиту. В среднем за кг выходит 370-450 грн. В принципе привыкли к ней, но через кофемашину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там в комментариях, что у тех, кто не нашел именно кисть - особенно опасная форма деменции

ну да, ну да, напугать может каждый, может там еще и дается время за которое надо найти все предметы ?

ты какую обжарку любишь?
Обычно всем заходит балерина и лилия роза
Я одно время только темной увлекалась
Сейчас вообще уже все подряд беру, чередую, мне все хорошие

А может, не твое просто?
Тогда у джуса спрашивай про Лаваццу

Я не люблю кислинку в кофе - так что балерина не мое.
Хз насчет обжарки, но я горечь люблю, то есть мне робусту тоже надо чуток. Ява мне тоже ок, кстати, но очень крепко сейчас для меня

Назад
Зверху Знизу