Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Только на днях хотела Джуса Дэнни в пример поставить. :)
Дамы vs тетки
Довели тетки

но не сумка такого типа. Красавицей ее, как мою любимую шанелевскую матрешку, не назовешь

Мне лень спорить о вкусах)
Мне вещь или нравится с первого взгляда, или нет и я себя тогда не уговариваю

сумки майкл корс сугубо утилитарные, или еще навевают эстетическое удовольствие ?

Они достаточно практичные и красивые. Но у меня в основном форма трапеция- туда документы и ноут влазит, а за автомобильную как-то такие деньги вывалить не могу, покупаю попроще

Искренне завидую, зуп даю. Но бассейн- не продуктивно ( мы за лето при такой жаре суммарно плавали две недели

Ты думаешь , я его хочу ? Или он нужен :) ? Или 20000 есть ?

СкажЫ?
Я пошла вспомнить и сразу нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Што делать, што делать
Конкретно это не фонтан кмк.
Но то таке. Покупка сумки -глубоко интимный процесс, в две минуты не уложишься.

с чужой инициативой и без слов можно получать не то, не туда, не тогда, и не того цвета :кручусь: ну либо у меня пробел в "знаю и понимаю женщин":незнаю:

Екзектли
Поэтому мне лучше сказать, чего и как я хочу.
Но тут важна готовность другого это услышать. Если я не буду видеть желания что-то сделать в принципе - то и говорить не буду. Проще самой
А если человек на низком старте - то, конечно, лучше подсказать, чтоб все довольны были

Дайте рецепт - как себя поднять и заставить что-то делать по дому? Недосып меня убивает

Недосып будет отдельной главой в моей новой книге для желающих завести детей:) это просто болезненно

данууу... она какая-то грустная и неудобная

Я вообще не знаю как вы с этим перекидным клапанов пользуете. И рюкзаки. Это так ****ец неудобно

У меня с перекидными буквально пара штук. А так шоперы или на молнии сверху.

Они достаточно практичные и красивые. Но у меня в основном форма трапеция- туда документы и ноут влазит, а за автомобильную как-то такие деньги вывалить не могу, покупаю попроще

Автомобильную - это как?

с чужой инициативой и без слов можно получать не то, не туда, не тогда, и не того цвета :кручусь: ну либо у меня пробел в "знаю и понимаю женщин":незнаю:

Может и пробел. Ты же не думаешь что я буду тебе врать, чтобы успокоить?
Можно найти бабу которая любит говорить о своих потребностях, но это ****ец, если честно. "Мы должны поговорить о наших отношениях":dead: И не факт что она дело будет говорить.

Есть "бытовой интеллект", как это называют провидные специалисты.

Для меня это никогда не было проблемой. Как эффективно коммуницируют люди путающиеся в чужих мотивах и желаниях, я просто не подскажу. Ясно что не вешаются.
У меня другие трудности были актуальны - найти человека с похожими скиллами. Дважды в жизни получилось.

У меня с перекидными буквально пара штук. А так шоперы или на молнии сверху.

ДА!

А на вид гетеросексуал.

да ладно. Полно педантичных гетеросексуалов. По сравнению со мной - все!

Я только работаю педантично. Дома у меня хаос и торнадо со мной в центре.

У меня муж педант. Я не представляю как он это терпит. Я очень искренне стараюсь минимизировать его страдания, это причина моего эмоционального подгорания, но физиологически не вижу тот хаос, что произвожу

Про сумки есть интересная история . Мои соседи ( молодая успешная пара ) поехали отдыхать в Дубай . Или как там правильно . И зашли шоппиться в дорогой брендовый молл. Там сумка габана за 2000 дол . Она ее захотела . Возможности есть . Он ей сказал , что привезёт точно такую же из китая за 500. Он там часто бывает . Вот точно такую же . Не отличишь . Она сказала : мені прийдеться людям брехати що вона справжня Габана. Я того не буду робити . Он попытался объяснить что эта сумка в дубаи почти на 100 проц оттуда и привезена . И они поссорились

Назад
Зверху Знизу