Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вот зачем напомнили про сумку Корс?

СкажЫ?
Я пошла вспомнить и сразу нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Што делать, што делать

СкажЫ?
Я пошла и сразу нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Што делать, што делать

данууу... она какая-то грустная и неудобная

Я вообще не знаю как вы с этим перекидным клапанов пользуете. И рюкзаки. Это так ****ец неудобно

:D
Так нафига с такими встречаться?

Каждый выбирает по себе : женщину религию и сумку корс

Смею Вас заверить , Натрикель , что везде все одинаково . И там где могут позволить своей женщине сумку и там где не могут . И выбирать по этому принципу не стоит . Я понимаю , что мы с вами перешагнули ту черту , когда выбирали перспективных . Теперь нам стоит смотреть на реализовавших себя . И среди них искать хороших . Но есть и другие подходы . К примеру, оставить мужчин в покое с их глупыми пыхтелками. Расширять своё мировозрение , чтобы туда помещались другие наслаждения . Эстетического , культурного , исторического и других порядков . Вот Макаревич. Взял да и женился на туристическом гиде. Это закономерность .

данууу... она какая-то грустная и неудобная

Мне понра:незнаю:
Не всё ж удобное быть должно

И мне кажется на этой кожа должна быть приятная. А не вот эти пупырышки, что сейчас везде тулят, экономя

тёщу ж.

хотя там такая тёща, что может и Димка шуршит

Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички- ледяная..или как-то так.

Слишком рассяетлив, чтобы шуршать)

Мне понра:незнаю:
Не всё ж удобное быть должно

но не сумка такого типа. Красавицей ее, как мою любимую шанелевскую матрешку, не назовешь

Вы вместо няни и уборщицы сейчас кого юзаете?

Робот - пылесос . В принципе не вижу никакой необходимости в няне или домработнице . 120 метров это очень мало . Едят все в общем - то скромно . Живем тихо . Я ещё и в Польше по 2-3 дня в неделю . Жена из дома работает .

Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички- ледяная..или как-то так.

Слишком рассяетлив, чтобы шуршать)

Чего? Не. Димка педант. такой нервный педант

Теща у нас только на выходных . Помогает нам , конечно . Много готовит . Спасибо ей большое , мне очень повезло. Убирать мы ей не позволяем .

Робот - пылесос . В принципе не вижу никакой необходимости в няне или домработнице . 120 метров это очень мало . Едят все в общем - то скромно . Живем тихо . Я ещё и в Польше по 2-3 дня в неделю . Жена из дома работает .

Да я так и поняла. Ребёнок, быт и работа на ней. А ты три дня где-то там. Меня это не удивляет, у каждого свой запаЛ прочности

Теща у нас только на выходных . Помогает нам , конечно . Много готовит . Спасибо ей большое , мне очень повезло. Убирать мы ей не позволяем .
:(
ладно, не буду тебя ей больше задрачивать

Останнє редагування:

Искренне завидую, зуп даю. Но бассейн- не продуктивно ( мы за лето при такой жаре суммарно плавали две недели

так ещё живут люди которые не разводятся.

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Что я сама себе не могу организовать, кроме чужой инициативы?
2 минуты дел - ваша "привилегия"

с чужой инициативой и без слов можно получать не то, не туда, не тогда, и не того цвета :кручусь: ну либо у меня пробел в "знаю и понимаю женщин":незнаю:

Да я так и поняла. Ребёнок, быт и работа на ней. А ты три дня где-то там. Меня это не удивляет, у каждого свой запаЛ прочности

Почему ты так решила вдруг ? Не вижу каких - то качеств в себе, чтобы сидеть играть в танчики пока кто-то зашивается . Тетки , у вас это какая-то больная тема ? Я с малым только гуляю по 2-3 часа в день. И в парки , и в центры , и к врачам И так далее

иногда мне хочется предложить какое-то стоп слово придумать, но потом я вспоминаю выступление про нюханье корытец, и как-то отпускает.

Почему ты так решила вдруг ? Не вижу каких - то качеств в себе, чтобы сидеть играть в танчики пока кто-то зашивается . Тетки , у вас это какая-то больная тема ? Я с малым только гуляю по 2-3 часа в день. И в парки , и в центры , и к врачам И так далее

)) да подкатывают тётки тебя, а у меня действительно тема больная. Звыняй, если чем-то обидела

:(
ладно, не буду тебя ей больше задрачивать

Ты игралась только в тебе интересную игру . Как ребёнок в куче песка по - середине зала , где идёт концерт Ойстраха

сумки майкл корс сугубо утилитарные, или еще навевают эстетическое удовольствие ?

Дайте рецепт - как себя поднять и заставить что-то делать по дому? Недосып меня убивает

Назад
Зверху Знизу