Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне?Еще бы
Некоторым я даже готова посочувствовать
Но зачем свой опыт на всех проецировать?
если бы ты себя на камеру по шерсти дилдом малиновым гладил каждую ночь- заработал бы больше![]()
Я сама научилась. Косорыло, придерживая вену, но по итогу справилась. Срезом иглы вниз.Где можно научиться ставить капельницы?
Мне?
Я сама научилась. Косорыло, придерживая вену, но по итогу справилась. Срезом иглы вниз.
Что там у тебя?
На мой взгляд лучше. Сейчас отколю и пойду в аптеку
А есть же штуки, что вены просвечивают?
Нашла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но чёт не уверена что это полезно. Его как-то держать, одновременно в вену попадать.
Мне было тяжелее всего из-за того что, вены подвижные. Ее-то видно, но она сдвигается
Нужно просто быть жирненьким, тогда ничего не сдвигается
Стационарный стоит как пол царства, а портативный действительно сложно использовать без ассистента
Нет, конечно
Я же не тебе там выше отвечала
ОйТебе можно![]()
Но проще на эти деньги пососаку нанять с навыками медицинской сестры, а остаток пропить
Ой, ну синяк. Подумаешь. Как будто это так важно. Главное что попала же.Ещё надо найти с навыками
Мне как-то не везёт на медсестер, берущих анализ крови из вены
Обычно потом синяк на 2 недели
В частности, поэтому мне проще пойти привиться, чем «сдать кровь на антитела»
Я так и не поняла, кто у alisator заболел. Муж или лицо, его заменяющее?
(В любом случае сочувствую и желаю выздоровления)
Ой, ну синяк. Подумаешь. Как будто это так важно. Главное что попала же.
Та а потом ни отжиматься ни гантели
Значит не отжиматься! Круто я придумала?
А чего не отжиматься с синяком? Там дырка через полдня затянется, а это просто разлившаяся кровь.
Хз
Болит
У меня ещё неприятный опыт из роддома, когда тоже наставили синяков на вены, а я возилась с младенцем и плюс от обезболивающих не обращала внимание несколько дней, пока рука не начала отказывать совсем. Тогда что-то там уже руку лечили.
А это уже тромбоз. Раскорвыряли.
Я научилась в вену ширять из-за скота. Им любят с особым сладострастием там ковыряться и перекалывать в одну и ту же вену(как раз тот самый тромбоз так делается). Причем, у собаки вены реально как мои пальцы - они выпуклые, прям сверху лежат, норукожопыкривожопы попасть не могут.
Я боюсь этого всего и стараюсь таки найти к кому обратиться
Один раз попыталась бульдога уколоть подкожно, что-то не так сделала и у него теперь залысинка на спине на том месте
На Салтовке я нашла лабораторию, где мне (пока что) синяки не ставили
А по домашнему - у нас у свекрови сиделки всегда, они колют
Сейчас у них там кот болеет, так я хожу держать кота, а сиделка его колет
(не было печали называется)
Так причём кота завела одна из сиделок
Он залез на дерево от собак, она его с балкона сняла с дерева и так завёлся кот
По шторам лазит, вытворяет
С собаками в этом смысле все же проще. Наши и до стола не достают.
Сын, правда, говорил, что бульдог запрыгивал на стул, но я лично ни разу не видела.