Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки отпиптт

)

Они там больше на оперативном сливе работают. С другой стороны каждый второй что-то тащит :D

Слив это трагедия нашего ремесла . Когда меня в него посвящали , мне первым делом сообщили , что однажды я все потеряю . Как и все они . И по несколько раз . И жизнь это отрезок между этими событиями .

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Удивительно. Хотелось больше, чем болит? Прирост по стройматериалам и услугам в этом году процентов 30. Ты планировал в полтинник уложиться? )

У меня в одном доме ( моем ) 30 с мебелью , в тещином -50. Но там и уровень совсем другой

Удивительно. Хотелось больше, чем болит? Прирост по стройматериалам и услугам в этом году процентов 30. Ты планировал в полтинник уложиться? )
Я не послушал товарища, точнее ближайшего друга своего что мелочи затянут, он в таком же положени как я. Я задумал цоколь себе к тому же, а надо было отказаться.
Ну чтоб, год так точно впереди ещё, если не больше. Хотя мы с малым можем в голых стенах уже жить, но нет.

Я не послушал товарища, точнее ближайшего друга своего что мелочи затянут, он в таком же положени как я. Я задумал цоколь себе к тому же, а надо было отказаться.
Ну чтоб, год так точно впереди ещё, если не больше. Хотя мы с малым можем в голых стенах уже жить, но нет.

В дом нужно въезжать с запахом свежей мебели. Жизнь на стройке нивелирует всю радость от подобного приобретения, имхо

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки отпиптт

)

Они там больше на оперативном сливе работают. С другой стороны каждый второй что-то тащит :D

Интересно, моя физиоГномика подвела бы меня?:D

В дом нужно въезжать с запахом свежей мебели. Жизнь на стройке нивелирует всю радость от подобного приобретения, имхо

Я 50/50 и так и так могу/хотел бы. Время покажет. Я даже поседел немого, точнее на груди появились седые волосы

Я 50/50 и так и так могу/хотел бы. Время покажет. Я даже поседел немого, точнее на груди появились седые волосы

:D

У некоторых яйца седеют, а ты всего-то из-за груди переживаешь

они - два мужика. О чем ты?

Да уж лучше седым, чем лысым

Ну то смотря какое лицо, какие волосы
Если плотная шевелюра, то лучше седым
Если три волосина висят, то лучше уж лысым…

Ну то смотря какое лицо, какие волосы
Если плотная шевелюра, то лучше седым
Если три волосина висят, то лучше уж лысым…

Три волосины и так лысый

Бибер подрос, стал очень привлекательным.
Хорошим музыкантом и петь он умел всегда.
Раньше не сильно обращала внимание.
А сейчас прям запала.

И ещё он очень красивый. Весь.) Какие у него руки ...!)
Есть фильм, как он готовил прошлогоднее выступление
на крыше Beverly Hilton. Там его руки то я и рассмотрела.)

Што вы тут, старички

test-nochnaya-ohota.webp

тут и ботинок, и сапог.
Корону я тоже нашла:D

Назад
Зверху Знизу