Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Он прыгает когда вас нет :зуби:

Да и сын у меня может приукрасить
До сих пор вспоминаем, как он малой деду рассказывал «мы плыли на пароме, акула откусила винт»
А там тот паром плывет 20 минут и в воде плавает какой-то лаврак максимум 40 см длиной, акул там и близко нет (заливчик в Хорватии)

Да и сын у меня может приукрасить
До сих пор вспоминаем, как он малой деду рассказывал «мы плыли на пароме, акула откусила винт»
А там тот паром плывет 20 минут и в воде плавает какой-то лаврак максимум 40 см длиной, акул там и близко нет (заливчик в Хорватии)

:D норм

Хз
Болит
У меня ещё неприятный опыт из роддома, когда тоже наставили синяков на вены, а я возилась с младенцем и плюс от обезболивающих не обращала внимание несколько дней, пока рука не начала отказывать совсем. Тогда что-то там уже руку лечили.

В синево в разных пунктах и в центре переливания крови никогда синяков /гематом не было. И это с учётом того, что я через 20 минут сажусь за руль. А вот в роддоме действительно за два дня изуродовали руки. Сейчас медсестра приходит - за неделю руки целые с учётом того, что капаться минимум пару часов и из-за походов в wc приходится перекалывать.

Навыки необходимы, попадание в стационар самый лёгкий путь, поверь. Но там огромные траблы с наличием вспомогательного персонала, особенно ночью.

Пысы я очень брезгливая, но есть понимание ответственности. Жаль, что это отсутствует у моего молодого, потому не вижу дальнейших перспектив уже давненько

Всё, нашла себе приемника. Будет на кого вас оставить. Это Травичка:вітаю:. Она уже перенимает техники :кава2:

Всё, нашла себе приемника. Будет на кого вас оставить. Это Травичка:вітаю:. Она уже перенимает техники :кава2:

Да, будет кофе наливать)))

Приёмник? Теле или радио? :D

А я удалюсь на покой пейзажи рисовать и палычу их показывать.

Я боюсь этого всего и стараюсь таки найти к кому обратиться
Один раз попыталась бульдога уколоть подкожно, что-то не так сделала и у него теперь залысинка на спине на том месте
На Салтовке я нашла лабораторию, где мне (пока что) синяки не ставили
А по домашнему - у нас у свекрови сиделки всегда, они колют
Сейчас у них там кот болеет, так я хожу держать кота, а сиделка его колет
(не было печали называется)
Так причём кота завела одна из сиделок
Он залез на дерево от собак, она его с балкона сняла с дерева и так завёлся кот
По шторам лазит, вытворяет
С собаками в этом смысле все же проще. Наши и до стола не достают.
Сын, правда, говорил, что бульдог запрыгивал на стул, но я лично ни разу не видела.
Может, сделать коту «дерево» и он шторы в покое оставит?
Раньше (лет 20 назад) не было выбора этих всех дралок, и считалось, что у нас старший кот невоспитанный - дерет диван, ковер.
Сейчас сразу сделали «дерево», кот с него не слазит и диван его не интересует. Хочу еще одно, повыше

Навязчиво. По 5 штук в день.
Это бы моего старого преподавателя порадовало "рисуй всегда , рисуй везде, замечай красоту каждой мелочи". Я замечаю, но у меня нет потребности ее объективизировать. Мне вполне достаточно фантазии и внутреннего плана. "Для себя" я лет после 4-5 не рисовала.
Смотрю как мать малюет - ей интересно технически что-то передать, ну и плюс вау импульсы - она ж хвастается потом. А я даже не знаю, не запродурь меня в изошку с 6 лет, рисовали бы я вообще. Может и да. Тоже было бы интересно достиганство.

Вот лурики. Это когда не было приложений по обработке фото, и фоны, лебеди и румянец вручную делались.
Борис Михайлов. Он кстати харьковчанин. Серия так и называется "Лурики".

eff6f467a1e5e19a7d410.webp

5828426dc682247dc9e64.webp

6df94d7c752fdd04972ab5.webp

4626da5ba9cf33effb8de5.webp

4de9b36883a6c0d3de49fed3.webp

Што вы тут, старички

Останнє редагування:

Другой тест на старение. Найди енота, пассатижи и смелость любить себя

:-)

23a0ea2c4af1952e.webp

Фу , дамы . Вам такое нравится ???? ****и сплошные . Создаётся впечатление , дамы , что вы пи.. дары .

Назад
Зверху Знизу