Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Какие-то вдруг правила появились . Чего вдруг ? Раньше можно было обложить первого попавшегося легко , чем все тут и пользовались . Триш, ты чего ? Это разрядка эмоциональная такая ? Дэнни - заземление? Громоотвод ?

Я бы побрезговала, а ты как знаешь

ты отчаянно тупишь и какого-то хера решила, что здесь все почему-то находятся, чтобы подтанцовывать твоей больной олове ноге:)
нет, Танюсик, не так.
пиши жалобы в Остин.

Молодец , Дэнни. А я вот терпел и не смел так . Но сейчас полностью поддерживаю . Танечка , будь добра , сделай голосовалку:

1) убрать тебя из темы
2) оставить .

Ононимно.

Ну давайте я ей вмажу, но воспитаннее она не станет .

Вопрос интересный . Сначала уверенность была крепкой , сейчас уже нет . В том плане , что точно правильно , что уехал , но туда ли . Нет воды кроме дождя и бандеровцы . Кругом .

в принципе хорошо,что первое решение не подвергалось сомнению, а по поводу конечной локации-кто знает.
в любом случае ,видно,что вы хорошо адаптируетесь.

Ну давайте я ей вмажу, но воспитаннее она не станет .

Вопрос интересный . Сначала уверенность была крепкой , сейчас уже нет . В том плане , что точно правильно , что уехал , но туда ли . Нет воды кроме дождя и бандеровцы . Кругом .

)) таки хочется своей персональной семьи, без всяких довесков с их мнениями?

Молодец , Дэнни. А я вот терпел и не смел так . Но сейчас полностью поддерживаю . Танечка , будь добра , сделай голосовалку:

1) убрать тебя из темы
2) оставить .

Ононимно.

Ты хочешь убрать меня из темы?)

в принципе хорошо,что первое решение не подвергалось сомнению, а по поводу конечной локации-кто знает.
в любом случае ,видно,что вы хорошо адаптируетесь.

Тут легче с работой. Это правда

Но легитимно ! Всеобщим закрытым . А то вдруг кому-то это все нравится такое . Мало ли

Тут легче с работой. Это правда

ваша работа завязана на какие-то персональные связи, потому что это такой специфический сектор.и эти связи по приезду нужно было либо создать, или развить , если их предоставил протектор.
это не так просто.

А зачем? Што это даст всем или тебе лично?

вот,Джоб, а вы к месту-кружите Татьянку и погружайте ее в водоворот любви(возможно пятой) и бесшабашного распутства.:пиво:

вот,Джоб, а вы к месту-кружите Татьянку и погружайте ее в водоворот любви(возможно пятой) и бесшабашного распутства.:пиво:

Что вы имели ввиду?

Часткова сумісна или спільна без выдела долей?

Комуналка. Настоящая. Комнаты выделены, в собственности, остальное - понятно, что общее

Тыжюрист, яжнеюрист:D

Комуналка. Настоящая. Комнаты выделены, в собственности, остальное - понятно, что общее

Создай прецедент зобовязального характера. Ношение масок в местах общественного пользования, к коим относится коридор, кухня, санузел. Можно обращаться за разъяснениями в профильные и контролирующие организации. Может у них вообще тубик, так отселять пора

Создай прецедент зобовязального характера. Ношение масок в местах общественного пользования

Разве есть такое на уровне закона?

Ну да . Ну чтобы ты убрала . Мы же не можем . Мы юзеры - абьюзеры. Жертвы .

прямо не форум-чат а социальная игра на выживание , кто хочет последним сильным звеном, без ведущих и сюжета, просто кто то встает и другой выходит, электронные 10 ****итят. ******* :yahoo:

прямо не форум-чат а социальная игра на выживание , кто хочет последним сильным звеном, без ведущих и сюжета, просто кто то встает и другой выходит, электронные 10 ****итят. ******* :yahoo:

только там Друбич Татьяна Люсьеновна.
ааа,снова Танечка:D

Назад
Зверху Знизу