Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А вы сколько раз любили?

bc6a3a683422fb1db79.webp

Я четырежды

одного?
если по числу ****ов,то это не то.

удаленно выписала мертвые души из своего майна, которые внезапно территориальной громаде пригрезились, и тепловым сетям в рот дала.

А, это. Пффф

Я сейчас из-за того, что у меня лазарет - отложила всю работу. Но! Тыжюрист не дремлет. Дабл хулиганка с возможным взаимозачетом, выписка хача с регистрации, битва против хмр с потребителями по рекламе, попытка узаконения забора, примуса по невыезду из-за фантомного исполнительного производства...друзья мои меня ******* :D

Что именно ? Ремонт в доме или веду ютьюб влог? Второе , потому я думаю о карьере искромётного ведущего , а ремонт - чтобы дом не стоял без ремонта. Принимаю здоровую критику. Что подправить ????

Нет тепла и цвета. Плоско. В первом мне как-то больше нравилось :авто:

А, это. Пффф

Я сейчас из-за того, что у меня лазарет - отложила всю работу. Но! Тыжюрист не дремлет. Дабл хулиганка с возможным взаимозачетом, выписка хача с регистрации, битва против хмр с потребителями по рекламе, попытка узаконения забора, примуса по невыезду из-за фантомного исполнительного производства...друзья мои меня ******* :D

Что можно придумать достающим соседям по комуналке, если до криминала не доводят? Просто гадят

Спасибо , Алиса . Я вложил душу в эти формы ... наполнил смыслом . Как шальной мальчишка наполняет путаны из Рима

Я помню- тещин домик!! Эххх, когда уже я блин своё гнездо совью

ну извинити. Я не юрист как некоторые, и мне прикольно внезапно платить отопление за двух человек. Раньше бы я неделю пороги обивала с бумажками, а сейчас смогла за день удаленно порешать и довольна

ну извинити. Я не юрист как некоторые, и мне прикольно внезапно платить отопление за двух человек. Раньше бы я неделю пороги обивала с бумажками, а сейчас смогла за день удаленно порешать и довольна

Проверь и холодную воду. Это же по горячей воде такое? Поскольку отопление считают по квадратными метрам. Но, как я говорила ранее- хвала господину Петренко, что реализовал массу грантовых программ по части юстиции, в том числе и цифровизацию реестров, а не ******* всё это на что-то иное

Назад
Зверху Знизу