Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так, то есть ты ходить гулять с собакой не сможешь? Или в припрыжку только?

Вообще не смогу. Как только меня увидели в больничке, так и сказали - такую девочку только на руках носить.

Вообще не смогу. Как только меня увидели в больничке, так и сказали - такую девочку только на руках носить.

Ах, какая девачка, мнеб такую :ги:
Будешь пресс качать, поднимая ножки вверх лёжа на спинке ))

Опиши свою прическу:D

А высоко интеллектуальная тема про ничего не представляющих девушек и комментарии к ней тебя уже не бодрят?

Ах, какая девачка, мнеб такую :ги:
Будешь пресс качать, поднимая ножки вверх лёжа на спинке ))

"Ножки", это не пресс, а херня. Я и так пресс качаю почти пожизненно. 50 "ножки к спинке", 50 корпус к полу, и, по желанию, ещё 50 со скручиванием.

Хоть бы чая горячего в этой казарме дали. Колотит же

Посритесь что ли. Всё резко такие правильные

"Ножки", это не пресс, а херня. Я и так пресс качаю почти пожизненно. 50 "ножки к спинке", 50 корпус к полу, и, по желанию, ещё 50 со скручиванием.

Нихерассее:любов:
Она ещё и активная к тому же

А высоко интеллектуальная тема про ничего не представляющих девушек и комментарии к ней тебя уже не бодрят?

Я там бдю, если шо:D а шо значед высокоинтеллектуальная тема, это ты так издеваешься?)

Хоть бы чая горячего в этой казарме дали. Колотит же

Посритесь что ли. Всё резко такие правильные

Шоп вместо мяса тебе захер привезли :D
(Для срача оно?)

Так у меня зомби выползают по очереди, ещё салат зеленя с грильной чиабатой, грибы разжарить с телятиной и сендвичи с песто и сс лососем. Уроки не сделаны, мать пьёт пиво под мистера Спока :D

Что-то они у тебя там слишком хорошо живут
У нас в 21 ресторан официально закрывается. Все остальные вылазки - не санкционированы и возможны только под прикрытием ночи:D

Ударим ногами по наклепам :D

Оладька, ты что-то мутишь . Нет никакого прогресса . Ты и год назад такой же был . Ну повздыхали , неплохо пацан выглядит , хоть и 5 десяток разменял. Ты довольно пожурчал и в квд укатил . И вот опять . Ручки плохонькие , шея как щеки . Друг ... Ты что женился ?
Ты мне совсем не нравишься . Котлету за котлетой ? Остановись ! Потенция не вечная .

Назад
Зверху Знизу