Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

представляю как родне стоять у гроба с мыслями о том что смерть глупейшая и грязнючаяя

Вряд ли при других обстоятельствах там бы было веселое пати

Как можно себе представлять чужие похороны ваще

Ну как... Силой мысли

тут опять меня посещают биполярные мысли- а стоит ли хоронить человека который так поступил?
Ну по крайней мере сыну, жене и родным со стороны жены?

А он не отец, не брат? Сразу перестал им быть после факта измены :незнаю: так пусть за ним в наследство не вступают прнципиально

может хоть так бухие не будут пешеходов сбивать.
в автоветке владелец Тесла, проживающий за рубежом, выложил свое видео как автопилот подает машину с парковки . Как по мне -прикольно.:)
Бухой примерно одинаково ведёт себя на своих двоих, на двух колёсах, на четырёх, да хоть на ракете.

А он не отец, не брат? Сразу перестал им быть после факта измены :незнаю: так пусть за ним в наследство не вступают прнципиально

Да там может из наследства только его поплавок и всё

Как какая? Нечем доказать искренность своего отвращения.

А потом сокрушаться комментариям, что ******ы близкого человека в землю не закопали. Где же хваленое христианское всепрощение

А потом сокрушаться комментариям, что ******ы близкого человека в землю не закопали. Где же хваленое христианское всепрощение

Мы как-то опережаем события, не?:D

Пока речь только о том, что фраза "а ебись оно всё конём" перед графским замком и голожопым батей, плавающим в пруду, звучат немного по-разному.

Мы как-то опережаем события, не?:D

Пока речь только о том, что фраза "а ебись оно всё конём" перед графским замком и голожопым батей, плавающим в пруду, звучат немного по-разному.

:D

Такая себе задачка на ПДД "кто должен двигаться первым и почему?"
Правильный ответ - я.
Ну что за люди...

29d70847d8c7271d09a4b178.webp

Алиса, дед умалчивает про тебя, но делает это так, как будто говорит "да":D Опиши его внешность :збентежений:

Чё ты к ней прицепился. Я тебе сейчас всё опишу. Алиса это Дедд(старый мудрый *****). Понял теперь?

Ну так прелюбодейство тоже как то не по христиански, не так ли?:незнаю:

Вообще, если это та самая лежка, на которую ты баб после себя изгоняешь, то на многое можно посмотреть иначе

Всё таки не нравится мне ваш интерьер, Аладька.

Всё по-бедному, и одни сплошные суррогаты

А у тебя есть такие игрушки?)

Назад
Зверху Знизу